Susi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wundervolle Tage im Reissenlehen
Ich komme gerne wieder, alles war super, sehr zu empfehlen
kaBue(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Herzlicher Familienbetrieb
Sehr herzlicher Empfang, die ganze Familie hilft mit. Die Zimmer im Neben-Haus sind neu und modern. Kein Lärm dringt von außen ein, es ist angenehm ruhig. Dank seiner guten Lage, gibt es ausreichend viele Freizeitmöglichkeiten (Jennerbahn, Salzbergwerke, Königssee).
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
PERFEKT!!💯👌
Es ist ein absolut gepflegtes,super gemütliches und familiär,herzlich geführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Die Lage ist grandios. Wir genießen jeden Besuch, für uns lässt das Hotel keine Wünsche offen,weder beim Essen,noch im Spa Bereich.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Willkommen zu Hause
Wir fühlen uns dort einfach rundum wohl…es ist ein Gefühl als ob man „nach Hause kommt“. Wir waren schon oft da und werden noch oft wiederkommen…
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer sehr sauber.Wellnessbereich toll, auf Anfrage schalten sie die Saunen auch früher , toll.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schön gelegen, Topservice, saubere schöne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet - und das Preis-Leistungsverhaltnis passt!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles Top gerne wieder
Tolles Hotel Toller Naturteich schöne Aussicht Gutes Frühstück Guter service nur zu empfehlen Preis Leistung sehr gut
Super schönes Hotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Vielen Dank wir kommen gerne wieder
Super freundliches Personal, sehr sauber und gepflegte Unterkunft, super leckeres und reichhaltiges Frühstück
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Sehr schön gelegenes Hotel auf einer kleinen Anhöhe mit Blick auf die Berge. Bushaltestelle und Bahnhof sind fußläufig erreichbar. Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen, herrlicher Schwimmteich, Hallenbad, Sauna und Kneippanlage vorhanden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wundervolles Hotel
Wundervolles Hotel mit phantastischen freundlichen Personal! Sehr sauberes Zimmer mit toller Größe! Perfektes Relaxen nach der Arbeit, im schönen Spa! Frühstück sehr lecker und frisch! Alle Angestellten sind sehr freundlich! Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Immer gerne wieder!