Grosses Zimmer mit herrlichem Ausblick und nettem Personal
Ich war insgesamt 19 Nächte Gast im Hotel. Das Gesamtkonzept ist stimmig und sehr ansprechend. Insgesamt sehr empfehlenswert! Auch für einen Langzeitaufenthalt sehr zu empfehlen! Ich komme sehr gerne wieder!
Ganz wunderschöne, ruhige Lage, toller Ausblick auf die Berge ringsum, Natur pur rundherum. Die ganze Hotelanlage passt sich wunderbar an die Gegend an.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
super Familienhotel
Ich war bereits das zweite mal in dem Hotel und es war wieder top. Die Lage des Hotels mit der super Aussicht zum Hohen Göll und zum Jenner ist sehr ruhig und trotzdem sind die öffentlichen Verkehrsmittel Bus/Bahn in weniger als 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein super Frühstücksbuffet und für Abends kann man täglich die Halbpension (3 verschiedene Hauptspeisen, Vorspeise und Nachspeise) oder ein Gericht von der Karte wählen. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Personal sehr freundlich und nett.Der…
Eine Woche aktiver Urlaub in wunderbarer Umgebung.
Saubere, im passenden Stil eingerichtete, große Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Service. Viele Möglichkeiten am und im Haus (Naturteich, Hallenbad, Sauna usw.).
Ruhige Lage und freundliche Betreiber für einen entspannten Aufenthalt
Insgesamt kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Es ist ruhig, schön gelegen, die Betreiber waren sehr nett und zuvorkommend, der Wellnessbereich ist toll und alles ist sauber. Ich würde wiederkommen.
Alles in allem zu empfehlen, kleine Mankos wie langes Warten auf Getränkebestellung abends mit 2 kleine Kinder, aber darüber kann man drüber hinwegsehen ;)