Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel mit familiäre Atmosphäre sehr sauber
In diesem wunderbaren Hotel mit einer familiäre Atmosphäre fühlen wir uns immer pudelwohl. Wir waren sowohl als Paar hier als auch mit einem Kind. Nicht zum ersten und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal! :) Wellnessbereich mit Sauna und Pool, das Essen, die Zimmer, die Freundlichkeit und der Frohsinn des Personals, die Lage mit Umgebung... Alles absolut hervorragend und sehr zu empfehlen! Mit und ohne Kind :)
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Jeder Zeit wieder
Wir wollten ein paar Tage im BGL verbringen und fühlten uns in diesem schönen Hotel von Anfang an wohl. Wir waren im Haus Göll, dort sind die Zimmer sehr schön und die Lage ist sehr ruhig.
Hakon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel für Ausflüge im Berchtesgadener Land
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mitten im Berchtesgadener Land. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker, so dass man gestärkt in den Tag gehen kann. Die Sauna und der Indoorpool sind toll! Besonders die Blockhütten-Sauna fand ich klasse. Auch den SPA Bereich mit dem tollen Service möchte ich nochmal besonders loben. Die Massage war sehr wohltuend und entspannend! Die Lage vom Hotel war für…

DreanmerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Schöne Auszeit
Unbedingt, auch die zentrale Lage für Ausflüge und Nähe Bahnhof, wenn man ohne Auto anreist.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Herbsturlaub
Es war ein rundum schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Svenja N.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, mit kleinen Abzügen
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und 1A Personal. Abendessen könnte vom Preis-Leistungsverhältnis besser sein, und auch die Matratzen waren für unser Empfinden nicht sehr bequem. Insgesamt könnte das Hotel etwas Liebe zum Detail vertragen (Eimer vor dem Fenster des Poolbereichs, Naturbadeteich wirkt schmutzig, "Deko" im Poolbereich nicht ansehnlich - Plastikpalme). Personal aber wirklich super freundlich, egal wann und wo ansprechbar und zuvorkommend! Ein großes Lob!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles, inhabergeführtes Hotel in sehr schöner Aussichtslage mit reichlich E-Ladesäulen!
Tolles, inhabergeführtes Hotel in sehr schöner Aussichtslage.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Zimmer, gutes Restaurant Wellnessangebot
sehr empfehlenswert. Rezeption, Wellness, Restaurant in einem Gebäude, Zum Zimmer im Nebengebäude muss man wenige Meter laufen.
Yvi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Immer wieder gern, weil es der Seele gut tut
Die Familie Irlinger lässt keine Wünsche offen. Alle Servicekräfte von Zimmer-Reinigung, Restaurant, Rezeption und Küche, geben ihr Bestes, um uns Gästen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Das familienbetriebene Hotel liegt in exzellenter Lage mit Blick auf den Watzmann. Am Naturteich, auf dem eigenen Balkon oder der großzügingen Terasse, kann man den Watzmann bei einer guten Tasse Tee, einem Reissenleher Sprizz, einem guten Bier oder Wein genießen.
AndreaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles kleines, feines Wellnesshotel
Lage, Freundlichkeit, Wellnessbereich inkl. Pool war sehr schön und erholsam. tolle Blockhaussauna, in den Ruheräumen bequeme Wasserbetten und alles sehr sauber. Eine schöne kleine Oldtimerausstellung vom Hausherrn. Im Sommer ist sicher auch der schöne Naturbadeteich toll.