Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder, wei' so schön ist!
das 3. mal und wieder top zufrieden, Wandern mit der Chefin, Sonntags Gala Diner, Essen Spitze und am Abend alle Möglichkeiten zum Feiern, oder einfach einen gemütlichen Aufenthalt in den Gasträumen bei einem oder mehreren Getränken den Tag vorüberziehen lassen. Ein Ort für Ruhe und für Wanderer bestens geeignet, selbst, wenn man mal den Weg nicht ganz zurück schafft, man wird da auch mal abgeholt! Die 3 Sterne sind auf jeden Fall gerecht und wenn das Wetter dann noch so richtig mitspielt, kann es gar nich schöner…
Franz/Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Idealer Wanderurlaub
Es waren ruhige, erholsame Tage im Miraval! Freundliche Gastgeber, freundliches Personal. Die Lage kann ich nach o.g. Kriterien nicht bewerten, da es für uns ein Wanderurlaub war. Ich finde die Lage super, unsere 4 Touren konnten wir am Hotel starten und brauchten deshalb unser Auto nicht. Besonders lobend erwähnen möchte ich das Abendessen, hervorragend und reichlich!
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in traumhafter Lage
Der Zustand des Hotels ist gut bis sehr gut. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Es gibt ein schönes Restaurant mit Aussicht auf die benachbarten Berge sowie für den Abend eine Bar. Ein kleiner Wellnessbereich rundet das Angebot ab.
Federico & Renata(61-65)Deutschland
Federico e Renata machten Urlaub mit Herzblut
Wir waren das erstmal Gäste im Miraval. Ein sympathisches Refugio in ruhiger Waldrandlage, ohne " Einflüsse von außen." Freundliches Hotel-Ehepaar und Service Mitarbeiter haben uns empfangen. Ein schönes " Natur-Zimmer " mit viel Holz und das saubere Bad hat uns gut gefallen. Der Wellness-Bereich mit Sauna und Dampfbad, ist nicht nur für Ski-Fahrer, sondern auch für Genussreisende, sehr entspannend. Ein Whirlpool hätte das Ganze noch " getopt ." Der Chef des Hauses hat eine außergewöhnliche Profession und…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Verkehrsanbindung eine Katastrophe
Am Hotel gibt es nichts zu bemängeln, aber die Verkehrsanbindung an den Lift (Kronplatz) ist eine einzige Katastrophe. Es gibt zwar eine Berechtigungskarte, mit der man Zugang zum Parkplatz bekommt, aber dafür kassiert das Hotel 5,00 Euro (Einkaufspreis für das Hotel 1,00 €). In anbetracht der horrenten Liftpreise ist dies unzumutbar. Zudem wurden wir auf diesen Umstand nicht hingewiesen, so dass wir erst mal mit dem Auto 1 Stunde umher irrten (keine Beschilderung).
Olaf(41-45)Deutschland
Einfach nur perfekt
Einfach ein Tolles Hotel in der Natur. Mit liebe geführtes Familienunternehmen! Läßt keine Wünsche offen und wer wad andetrs schreibt,kann nicht dort gewesen sein. Alleine die Anfahrt ist etwas schwierig für ungeübte Fahrer ;-) !
Isabel(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!! Aber Lage beachten
Insgesamt sehr schön gelegen, herrlicher Blick auf die Berge. Allerdings ist die Anfahrt von Percha aus sehr steil und zieht sich (ca. 6-8 km). Im Winter bei Schnee auf den Straße evtl. auch nicht möglich bzw. nur mit Winterausrüstung. Als Ausgangspunkt zum Skifahren am Kronplatz zu weit weg - Anfahrt bis Percha (was sehr kompliziert ist!) ist in der Früh einfach zu lange. Einkäufe können in Percha und Bruneck gemacht werden. Hier findet man alles. Im Sommer sicherlich super als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen.…
Alois & Lissi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderschöner Kurzurlaub!!
Wir haben mit Freunden einen schönen Kurzurlaub im Miraval verbracht. Die Lage am Tesselberg mit der Aussicht ins Tal ist bei schönem Wetter ein Traum! Die Zimmer, der Service und vor allem das Abendmenü persönlich vom Chef zubereitet war hevorragend. Das Wirtsehepaar Walter und Helene sind sehr gastfreundlich!! Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Birgitt & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Weiterempfehlung nach zweimaligem Winterurlaub
Uns hat es wieder sehr gut gefallen, denn schon 2013 lernten wir die Vorzüge des Hotels kennen und können dieses Haus mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Herausragend ist für uns auch die familiäre Atmosphäre.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne!
Sehr gutes privat geführtes Hotel. Essen super klasse!!!! Jeden Abend 5 Gänge Menü. Besitzer sehr freundlich. Wir fahren wieder hin.