Hossy(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in den Bergen
Wir wurden herzlich begrüßt. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels absolut super für Menschen die Entspannung brauchen, suchen und natürlich mögen. Ein optimaler Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Am Abend kann man das Essen im Hotel genießen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm, besonders beim Essen.
Wir waren im Sommer da und waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Die Anreise zur Unterkunft ist etwas kompliziert, da sich das Hotel in den Bergen befindet. Es gibt vor Ort genügend Parkplätze.
Benno(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Natur, Genuss und Herzlichkeit in perfekter Lage
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Naturhotel Miraval in Tesselberg, Ortsteil von Gais. Das kleine, familiengeführte Hotel punktet mit viel Herzlichkeit und einer besonders aufmerksamen Betreuung durch das gesamte Team.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wer nicht da war hat etwas verpasst Ruhe Natur pur
Sehr schönes Haus mit gutem Frühstück und Abendessen Preis Leistung passt . Ruhe und Lage hat besonders gefallen.Super schöne Zeit verbracht.Danke für die herzliche Gastfreundschaft.
Wanderfreund(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wie werden wiederkommen,
sehr gut , sauber, sehr freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück. Abendessen musste vorab ausgewählt werden ,
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
super Adresse für ruhesuchende Skifahrer
Wir waren zum dritten Mal in diesem tollen Hotel. Unser Zimmer hatte einen tollen Talblick. Das Essen ist absolut zu empfehlen. Das gesamte Personal verdient die Note 1+. Wir werden auch ein 4. Mal kommen, wenn die Gesundheit mitspielt. Super ist die Parkkarte für den Parkplatz am Lift.
L.R.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tesselberg Mai 2025
Ein wunderbar familiengeführtes kleines Hotel mit einer besonders feinen Küche. Sehr ruhig gelegen, sehr sauber, sehr freundlich. Wohlfühlen von der ersten Minute.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel👍👍👍
Sehr ruhig gelegenes Hotel oberhalb von Gais mit ca 10 Minuten Autofahrt zur Gondel Percha und 15 Minuten nach Reischach, gemütliche Stuben, großzügiger Speisesaal mit reichlichem Frühstücksbüffet und zusätzlichen Eierspeisen, sehr ausgewogenes und schmackhaftes 6-Gänge Abendmenü…. Unwahrscheinlich freundliches und aufmerksames Personal …Gemütliche und sehr saubere Zimmer….. Gemütliche Bar mit hervorragender Getränkeauswahl und freundschaftlichem Kontakt zu den Einheimischen …. Rundum ein hervorragendes Preis…
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, tolle Leute+Service, mega Aussicht
Super freundliche und nette Hotelinhaberfamilie + Personal. Erfüllen fast jeden Wunsch. Sehr sauberes Hotel, mit Fitness-und saunabereich, Liegewiese.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
***Klasse Hotel in höherer Lage***
Sehr positiv überrascht hat uns das Hotel mit seinen netten Gastgebern und dem Service. Toll und ruhig gelegen, sehr hoch auf dem Berg. Wunderschöner Ausblick, wenn das Wetter passt.