Maja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches, ruhiges Hotel mit leckerem Essen und entspannendem Wellnessbereich
Man konnte jederzeit Fragen stellen und hat tolle Tips für die Gegend bekommen.
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Naturnahes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Ein schönes kleines familiäres Landhotel in toller Lage.
WaltraudDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre, Naturteich und vielen Wandermöglichkeiten
Die Küche ist sehr schmackhaft, es gibt täglich ein Fleisch- oder Fischgericht und zur Wahl ein vegetarisches Gericht

Iris
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderbarer Aufenthalt zum Entspannen und Genießen
Ein wunderbarer Ort zum Wohl fühlen und genießen. Absolut empfehlenswert.
Walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit großzügigem und angenehmem Ambiente
Hervorragende Küche! Frische Produkte. Drei Hauben für den Chef der auch der Koch ist!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein traumhaftes kleines Hotel ,in bester Lage 🥰
Ein wunderschönes und ruhiges Hotel mit einem fabelhaften Team.Es stimmt einfach alles ,so das man sich von der ersten Minute rundherum erholen und wohlfühlen kann.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit großem Zimmer und tollem Balkon
Ein wunderschöner Ort um Abzuschalten, die Natur zu genießen! Wir haben es genossen, am Abend im Gastgarten zu sitzen und der Natur zu lauschen! Vor allem das Bächlein, welches direkt neben dem Hotel vorbeizieht, war für uns einfach beruhigend!
Regina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einchecken, wohlfühlen und zur Ruhe kommen :)
Ein richtiges Wohlfühlhotel, das Zimmer hell, freundlich, einladend und sauber. Es gibt auch einen Schuhraum für Wanderschuhe :) Jede Mahlzeit köstlich und mit Liebe zubereitet und seviert. Alle sehr freundlich und bemüht ohne steif oder unaufrichtig zu wirken. Wir kommen sicher wieder, weil wir uns einfach wohlgefühlt haben und gut aufgehoben.
Gerda(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes gepflegtes Hotel klein und fein
Gut geeignet für Mountainbike Urlaub , Wandern und Erholung. Das Hotel ist umgeben von einem wunderschön gepflegten Garten, Wiesen und Almen. Es ist ein kleines, sehr familiäre geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie den Inhabern.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Saubere Zimmer und schmackhaftes Essen, aber nichts Besonderes
Die Zimmer waren Ordentlich und sauber. Und das Essen war für das Preis Leistungsverhältnis auch völlig in Ordnung. Auch die Optionale Weinprobe für Pp15€ war super. Mal eine nette Entdeckung neuer Weine. Gerne wieder.