Kurt(66-70)Deutschland
Sehr zu Empfehlen!!!!!
Alles und wirklich alles ist in dem Haus SEHR Gut, man fühlt sich sofort aufgenommen und die Wünsche werden erfüllt. Dieses Haus kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden wenn es die Gesundheit zulässt wieder kommen.
Anastasia(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit guter Küche
Eine absolute Weiterempfehlung!
Marcus(51-55)Österreich
Wunderbarer Wanderurlaub bei Freunden in Top-Lage
Das Naturhotel Landhof Irschen befindet sich in perfekter Ruhelage am westlichen Ortsrand, inmitten grüner Wiesen - hervorragend geeignet für einen Wanderurlaub in der Kreuzeckgruppe. Sehr nette Gastgeber und Personal, der Umgang verlief ausgesprochen herzlich.

Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine klare Empfehlung
ein wunderbar idyllisches Hotel in einer idyllischen Umgebung mit hervorrandem Service und umwerfender Verköstigung.
Jana
Wunderbarer Aufenthalt mit herzlichen Gastgebern und schöner Natur
Sehr gute Gastgeber und herzliches kompetentes Team . Immer wieder neue Ideen und ständige Verbesserungen. Wir fahren seit 10 Jahren dort hin.
erwin(71+)Deutschland
Erholsame Tage
Sehr gut geführtes Hotel, familiär! Alle Mitarbeiter einschließlich Chefin und Chef sehr aufmerksam. Sehr gutes Essen und eine umfangreiche, mit österreichischen Weinen, Weinkarte.
Martin
Entspannung pur im Naturpool und der finnischen Sauna
Der Naturpool ist eine willkommene Abwechslung zu den ewigen Chlorpools.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Essen und freundliches Personal!
Man merkt daß das Hotelpersonal sehr sehr gut zusammen Arbeitet,und man fühlt sich gleich sehr wohl!!!
Helmut und Elfi(71+)Österreich
Wohlfühloase
Es war ein sehr erholsamer und wunderschöner Aufenthalt mit leckerem Essen und sehr freundlichen Personal und man fühlt sich wohl, wie in einer großen Familie - Natur pur !
Urlauber
Ein wunderschöner erholsamer und aktive Wochenend Urlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich aber dennoch unaufdringlich. Es wird immer versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.