Elisabeth(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut, dass es so ein herzliches Hotel gibt
Es ist ein sehr gepflegtes , und auch herzliches Naturhotel. Der große schoene Garten - man sieht mit wieviel Liebe und Sorgfalt er für die Gäste da ist. Die Natur- Kräuterküche bietet vieles aus der regionalen Umgebung des Hotels.
Simone(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wohlfühlen bei sehr herzlichen Menschen
Sehr herzlicher Empfang, super gutes Essen und eine traumhafte Lage und Umgebung. Einfach zum Wohlfühlen und genießen.
Horst(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein Hotel zum Empfehlen
Tolle Lage, hervorragendes Essen, schönes Hotel. Ausstattung im Hotel sowie Zimmer sehr schön und wohnlich. Angenehme Atmosphäre.

Heide(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ruhe, Bergluft, nette Wirtsleute, gutes Essen, Lag
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Auch Alleinreisende mit Hund fühlen sich hier richtig wohl. Das Essen und der Service ist einfach super. Die Landschaft ringsum lädt zum wandern und relaxen ein. Ein Sprung in das Naturschwimmbecken ist eine Wohltat nach einer langen Wanderung. Ich und meine Hunde kommen wieder.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Idyllisches hotel ohne Service
Kleines hotel - wunderschöner Garten. Um Haus leider 3 Sterne Standard. Betten weich un knirscht. Natursuite abgewohnt. Frühstück sehr gut. Küche am abend leider nicht.
Norma (56-60)Österreich
Ein perfekter Ort für Ruhe, Erholung und Genuss🤩
Das Hotel ist familiär geführt, man fühlt sich auf Urlaub bei Freunden; Freundlichkeit, Herzlichkeit und Genuss steht im Vordergrund.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Landhotel Naturhotel NaturPur
Ich kann es total empfehlen, wenn man die Natur genießen möchte. Was mir als erstens aufgefallen ist, dass es einen Vogel gab, der Holla de hi singt! Ich habe es genossen!
Roland(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
kleines, aber feines Hotel in idyllischer Umgebung
kleines, aber feines, familiengeführtes "Wander"Hotel. helle, freundliche Atmosphäre in den Zimmern, dem kulinarischen Bereich und der Wellnesslandschaft. ausgezeichnetes Essen, stilvoll zubereitet
Jan(56-60)Deutschland
Top Hotel mit einem hervorragenden Team
Herrlich gelegenes Hotel in Irschen. Das Essen war der Wahnsinn. Fam. Locker und das gesamte Landhof Team waren super freundlich. Der Naturteich, Saunabereich sowie das Zimmer haben den Urlaub zu einem hervorragenden Erlebnis gemacht. Danke nochmal dafür.
Gegenleistung erhalten
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach zu empfehlen
Super schöne Location, sehr freundliches Personal! Wir sind mit tollen Gerichten verwöhnt worden und hatten ein wunderschönes, großes Zimmer! Zum Wandern und verwöhnen lassen einfach perfekt!