Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur mit Suchtfaktor
Wunderschön, ruhig gelegenes Haus mit Panoramablick ins Tal und auf die umliegenden Gipfel. Wir wollten zum Wandern, Schwimmen und Relaxen kommen. Das Hotel ist dafür ideal. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen...
Richard(61-65)Schweiz
Einach Super!
Einfach Super Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wir konnten uns richtiggehend erholen. Traumhafte Anlage, toller Service, wir kommen wieder
Rudolf und Lena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen immer wieder gerne. Hier stimmt alles.
Immer eine Reise wert. Das familiengeführte Hotel ist, sauber hat einen guten Service, gute Leistungen und eine exzellente Lage.

Harald (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder schön
sehr schönes Hotel in guter Wanderlage. super Aussicht , super Essen , nette kleine Anlage mit Pool und Sauna, alles sehr gepflegt, sehr nettes Personal und Familie, haben uns wohl gefühlt, waren schon paar mal da und kommen gerne wieder
Uschi und Peter(56-60)Deutschland
Gerne wieder im Gruberhof bei Familie Almberger
Sehr schöne und ruhige Lage.Die Zimmer sind sauber und man hat einen traumhaften Ausblick. Frückstück ist abwechslungsreich.Abendessen ist ok, Dessert sehr gut .
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es war alles okay
Das Hotel ist einfach super, es fehlt an nicht. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Hotel starten einige Wanderrouten und das ist gut
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung und Entspannung pur.
Ein wunderschön gelegenes Haus, gigantische Aussicht, Hotel selbst sehr sauber und gepflegt, Wirtsfamilie sehr freundlich und zuvorkommend, Personal absolut höflich und hilfsbereit, Zimmer sehr schön, hell und sehr sauber. Wirlpool, Außenschwimmbad, schnucklige Saunenlandschaft mit Ruheraum, Kaminzimmer, Terrasse, Wintergarten...... Ein Hotel, dass keine Wünsche offen läßt. Einfach zauberhaft.
Ralf(56-60)Deutschland
Freundliches Hotel mit sehr guter Küche
Wir waren innerhalb von 9 Jahren zum vierten Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, wie bei all den anderen Besuchen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder schön!!!
Wir fahren seit 2013 jedes Jahr in dieses Hotel und sind jedes Jahr wieder erneut begeistert! Die familiäre Atmosphäre empfängt einen jedes Jahr aufs Neue! Absolut gepflegtes und schönes Hotel mit Charme!
Monique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Erholungsurlaub (außerhalb der Ferienzeit)
Top Panoramalage mit gutem Service, sehr leckerem Essen und schönem Wellnessbereich inkl. Außenpool. Noch entspannender außerhalb der Ferienzeit, da sonst sehr viele Kinder da sind. Nicht schlimm, wenn sie sich auch benehmen könnten.