Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, wahnsinnig schöne Lage, geniales Essen, toller Panoramablick, Pool, Sauna, Service, Zimmer, uns hat alles gefallen. Einfach nur schön.
Axel(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, freundlicher Service, leckeres Essen
Ein Hotel in sehr ruhiger Lage. Die Hotelführung und das Personal sind sehr freundlich. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist sehr gut, schmackhaft und sehr variabel. Der Wellnessbereich mit Poll ist toll - man kann hervorragend entspannen. Wir kommen wieder!!!
Familie Schulz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
TOLLES WOHLFÜHLHOTEL MIT SUPER PANORAMABLICK
Kleines Wohlfühlhotel mit Panoramablick. Sehr gepflegtes Hotel. Für Ruhesuchende und Familien bestens geeignet. Zum Wandern absolut empfehlenswert.

Brigitte(61-65)Deutschland
Natur pur.
Hervorragende Lage, sehr gute Küche, wunderbare Zimmer mit Bad, sehr gute Stimmung der Wirtsfamilie. Rundum alles top!
Dolores(51-55)Deutschland
Dieses Hotel ist mit 3 Sterne völlig unterbewertet
Familliengeführtes Hotel in wunderschöner Lage mit unverbaubarem Blick ins Tal. Parkmöglichkeiten befinden sich direkt am Haus, welches in sehr ruhiger Lage oberhalb des Örtchens Verdins liegt. Ort und Seilbahnstation sind sehr gut fußläufig zu erreichen. Der Bus fährt ab Verdins halbstündig über Schenna nach Meran. Der Empfang ist sehr herzlich und Familie A. sowie das Personal haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Die Zimmer sind geräumig und der Wellnessbereich ein Traum. Alles ist sehr sauber.…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub vom ersten Tag an!
Privat geführtes Urlaubshotel, dass den Gästen Ihre Wünsche erfüllt. Schön für Familien im Sommerurlaub - aber auch im Frühjahr und Herbst ein tolles Urlaubsziel. Wanderwege direkt ab der Haustüre.
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte Lage - Familienhotel mit Herz
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel in toller Lage. Aus unserem Zimmer hatten wir einen wunderschönen Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Für Familien sehr empfehlenswert!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind zu Hause
Super freundlicher Service, eine absolut ausgezeichnete Küche und sehr aufgeschlossene, sympathische Hausherren. Einfach wie zu Hause.
Carola und H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gute Adresse für einen Urlaubsaufenthalt
Sehr schöne Anlage in herrlicher Umgebung. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Beste Voraussetzungen für einen schönen Urlaubsaufenthalt.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
auf jeden fall weiterempfehlen !!!!!!
Das Hotel hat all das was man braucht um sich wenn man sich wohlfühlen und vom Alltag abschalten möchte!!Hat zu100% unseren Reisegrund erfüllt und werden ihr Hotel für Freunde und Bekannte weiter empfehlen!!!!