Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel mit absoluter Empfehlung
Das Hotel liegt in einer phantastisch ruhigen Umgebung. Sehr persönlich und familiär geführt. Sowohl Familie A. als auch das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits 6 (Mai und Juni und früher in den NRW Sommerferien) dort zu Gast, was ja bereits alles aussagt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderbares Haus zum Entspannen
Ein wunderbarer Ort mit einer sehr persönlichen und gemütlichen Atmosphäre. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe und Geschack eingerichtet.
Anna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Haus können wir nur empfehlen.
Dieses Hotel ist sehr gepflegt und hat sehr schöne Außenanlagen. Liegewiese, Schwimmbad, überdachte Terrasse, es ist alles vorhanden.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Platz zum erholen und genießen
Sehr schöne Lage oberhalb Verdins. Sehr ansprechend in der Gestaltung. Großzügige Parkplätze. Geräumige Zimmer, großes Duschbad, schöner Balkon. Wellnessbereich und Pool sehr schön. Alles super gepflegt und sehr sauber. Hervorragende Küche! Liebevolle Mitarbeiter runden das Bild ab. Ein Platz zum erholen und genießen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr schönes Hotel mit wenig Schnickschnack!
Der erste und bleibende Eindruck war sehr gut! Die Lage traumhaft ! Der SPA Bereich ist klein, aber für uns völlig ausreichen!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Wohlfühlhotel mit Wiederholungsgefahr
Das Hotel Gruberhof ist ein familiär geführtes Hotel, in dem wir uns von der ersten Minute an wohl gefühlt haben. Schon bei der Ankunft ist man von der fantastischen Lage mit Panoramablick auf Schenna, Dorf Tirol und Meran begeistert. Die Familie Almberger führt das Hotel mit viel Liebe und Engagement. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sehr gepflegt. Das Essen ist durchweg sehr schmackhaft und abwechsungsreich, gern begleitet von ausgezeichneten Südtiroler Weinen. Die Mitarbeiter sind sympathisch,…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unverfälschte Gastlichkeit in Traumlage
Gelebte, unverfälschte Gastlichkeit, wobei das gesamte Team allzeit freundlich und kompetent bemüht war, den Aufenhalt in diesem liebe- und geschmackvoll eingerichteten Hotel zu einem besonderen Erlebnis werden zu lassen. Kaum zu übertreffen sind sicher die naturnahen und ausgezeichnet zubereiteten Speisen (Frühstück und Abendessen) . Ein empfehlenswertes Hotel in Traumlage.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurlaub in einem wunderbaren Hotel
Sehr schönes Hotel zum Wandern und Entspannen. In dem familiär geführten Hotel fühlt man sich von Anfang an wohl. Vom Pool bis zu den Häschen gibt es auch für Kinder jede Menge zu entdecken!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
4 Sterne geboten, 4 Sterne gehalten
Schönes Hotel mit leckerer Küche. Familienzimmer in Ordnung, dort dürfte es noch ein klein wenig hochwertiger sein. Service gut. Aussicht und rund ums Hotel sehr schön.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Kleinod im Meraner Land!
Tolles Hotel in Top-Lage oberhalb von Schenna und einer traumhaft schönen Aussicht ins Tal und die umliegenden Berge. Wir haben 10 Tage lang alle Annehmlichkeiten des Gruberhofs in vollen Zügen genossen! Unsere Suite, der Wellness- und Aussenbereich ließen absolut keine Wünsche offen und die Küche ist einfach top! Wir kommen gerne wieder!