Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert & Angelika(46-50)Deutschland
Sehr schöner Osterurlaub
Wir durften nun schon zum 2. mal Gast im Gruberhof sein, und können ihn nur weiterempfehlen. Es ist ein schönes Hotel mit traumhaften Ausblick bis ins Tal nach Meran. Familie Almberger sind liebe Gastgeber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal freundlich. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, und sehr gepflegt. Wir hatten ein großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Wir fühlen uns sehr wohl im Gruberhof, und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Herbst.
Kathrin(26-30)Deutschland
Top-Hotel
Wir kommen jedes Jahr wieder gerne in den Gruberhof. Im Familienbetrieb trifft man auch tatsächlich zu jeder Tageszeit ein Mitglied der Familie an, da kommt man sich immer gut umsorgt vor. Das Personal ist auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Und jedes Jahr gibt es eine neue Überraschung zu bestaunen - wie dieses Jahr den neu angelegten Brunnen und den neuen Außenwirlpool plus neuem Kinderbecken. Also ich kannes nur weiterempfehlen!!!
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ferien zum abschalten
Es freut uns schon jetzt, nächstes Jahr zum 4.mal beim Gruberhof sehr schöne Tage zu verbringen. Es stimmt einfach alles. Der ganzen Familie und dem ganzen Team vielen Dank!!!

Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Traumhaftes Feriendomizil
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Sauberkeit des Gruberhofs ist perfekt. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Küche ausgezeichnet.
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen immer wieder gerne in den Gruberhof
Herzlichen Dank Familie Almberger. Wir hatten wieder einmal einen super schönen Aufenthalt bei Ihnen. Das Essen war der Hit. Mirjam Nora Annika und Lorenz
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafter Bergsommer im Gruberhof
Wir waren zum 3. Mal im Gruberhof und wieder restlos begeistert. Das Hotel ist ideal gelegen, hat einen traumhaften Ausblick. Das Essen ist fantastisch, abwechslungsreich und gesund. Der Pool ist gepflegt und sauber und groß genug zum Bahnenziehen. Der Garten ist schön angelegt und bietet einiges für die Kinder (Spielplatz). Die Zimmer sind modern, sauber und gut eingerichtet. Die Gastgeber sind immer herzlich und bemüht, auf alle Wünsche einzugehen. In der direkten Umgebung finden sich jede Menge wunderbare…
Ulrich & Ina(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Gruberhof, ein Haus mit Seele
Im Gruberhof fühlt man sich äußerst wohl aufgehoben. Ein sehr gepflegtes und sehr ruhiges Haus, Familienunternehmen • mittlerer Größe, sehr solide und hochwertige Bausubstanz, -ausstattung • Zimmer, Suiten, Terrassenwohnungen sind auf vier Ebenen verteilt (Liftanlage) • mit drei ineinander übergehenden Speiseräumen, kleine gemütliche Bar • modern, im ländlichen Stil konzipiert, geschmackvoll eingerichtet, der Landschaft angepasst, • mit liebevoll gestaltetem Wellnessbereich (Sauna, Ruheraum, Indoor…
Heike(46-50)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Wir haben uns im Gruberhof in einer sehr netten familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Danke für die wunderbare Zeit; es fehlte uns an nichts. Heike (49) und Rolf (61)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wieder ein toller Urlaub im Gruberhof
Das Hotel liegt im höchsten Ortsteil von Schenna an der Oberen Verdinserstr.nahe der Verdinser Seilbahn. Wanderwege sind in nächster Umgebung erreichbar. Das Hotel liegt mit herrlichem Blick auf das Passeiertal, Dorf Tirol und dem Vinschgau. Die Zimmer sind alle auf dem neuesten Stand u.a. mit neuem großzügigen Bad. Die gebotene Verpflegung hält locker mit einem 4 Sterne Hotel mit. Erstklassiges Frühstücksbüffet und Super Abendmenüs. Zusammenfassend: ein tolles,kleines Hotel für den gehobenen Anspruch auch…
LOTHAR(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Traumhaft schönes Wochenende verbracht
dieses hotel kann ich nur weiter empfehlen . lage und umgebung einfach traumhaft . das essen eine wahre gaumenfreude . wellness super