Ein sehr gepflegtes Haus.
Der Service war gut Freundliches Personal. Der Wellnessbereich war sauber und hatte eine Atmosphäre zum Wohlfühen.
Das Frühstuck war gut, das Abendessen phantastisch. Die Abende auf der Terasse vor den Kamin waren super.
Ein kleiner Wermutstropfen: der Weg fon der Bushaltestelle war nach ausgiebigen Wanderungen eine Herausforderung, aber wir haben sie immer geschafft.
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal im Gruberhof. Da wir 2011 schon einen sehr schönen Aufenthalt hatten, sind wir gerne nochmals hergekommen. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Wellnessbereich ist richtig gut. Gerade nach Wanderungen nimmt man gerne noch einen Gang in der Sauna bzw. im Whirlpool und schwimmt gerne noch eine Runde. Auch die Ruheräume und Liegewiesen laden zum relaxen ein. Das Essen ist sehr gut und man wird täglich neu überrascht.
Ein mehr als empfehlenswertes Hotel, zumal am Ortsrand gelegen und…
Meine Frau und ich waren auf Empfehlung Anfang Mai 2014 für eine Woche im Gruberhof. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns wohlgefühlt und unseren Urlaub genossen. Dazu beigetragen haben:
die herrliche Lage mit toller Aussicht, der freundliche und und herzliche Empfang und die entsprechende Betreuung durch die Familie Almberger und das gesamte Personal, die Auswahl und Zubereitung der Speisen, die Sauberkeit aller Bereiche, das Schwimmbad und der gesamte Wellnessbereich, die Möglichkeiten zum Wandern…
Das Hotel Gruberhof können wir allen empfehlen die einen entspannten, aktiven oder einen Familieren Urlaubsort suchen
Beste Qualität in allen Bereichen
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Wir, ein Ehepaar, Mitte 50, verbrachten eine wunderbare Woche im Gruberhof. Familie Almberger sind sehr gute, freundliche Gastgeber, die um das Wohl ihrer Gäste stets bemüht sind und auch noch Zeit für ein persönliches Gespräch finden. Die ungezwungene, familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Das Haus liegt sehr ruhig, direkt an Wanderwegen, von bequemen Waalwegen bis zu Hochgebirgstouren ist alles möglich. Von Verdins gibt es…
Gruberhof, eine Adresse die man sich merken sollte
Meine Frau und ich haben zusammen mit einem befreundeten Ehepaar im Mai2014 zum dritten mal hier Urlaub gemacht. Wir werden auch 2015 wiederkommen. In diesem Hotel unter der Führung der Almbergers stimmt ganz einfach alles. Hier kann ich Urlaub machen und mich entspannen. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben, das Essen ist vom Feinsten, der Wellnessbereich für die Größe des Hotels einfach Spitze.Die Familie Almberger mit dem gesamten Team machen einen klasse Job, und die Gäste danken es ihnen.
Wir kommen…
Ein sehr tolles Familien geführtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gut mit dem PKW erreichbar. man lebt dort auch die Kultur des "Gastgebers". Das Servicepersonal immer hilfsbereit und offen für Änderungswünsche und Neuem.
Das Hotel hat eine besonders tolle Lage für all die jenigen, die fern ab von Schenna und Meran Ruhe, am Abend ein angenehmes Lüftchen und einen atemberaubenden Blick genießen möchten. Das Essen war sehr lecker, aber auf der Terrasse ist es ein bisschen eng, da natürlich viele gerade im Sommer draußen essen möchten. Auch für unsere Kinder war immer etwas passendes dabei!
Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Umgebung. Wir waren rundherum zufrieden mit der Gastfreundlichkeit. Wer Ruhe und Entspannung sucht und nicht im Ortskern von Schenna übernachten möchte, ist im Gruberhof bei Fam. Almberger absolut richtig!