Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eckhard(66-70)Deutschland
Topadresse für Wandern und anschließende Wellness
Wir waren zum 7. Mal da und sind immer noch begeistert vom Ambiente, der Küche, den Weinen und der Gastfreundlichkeit der Gastgeber. Die Lage ist für das Wandern in den Bergen ideal. Direkt vor der Haustür gibt es Touren für alle Ansprüche. Nicht ohne Grund trifft man immer wieder Bekannte aus vorhergehenden Jahren, die ebenso zufrieden waren und deshalb wiederkommen. Was könnte mehr für die Gastgeber und ihr Engagement sprechen?
Beate & Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir sind restlos begeistert!
Wir waren zum zweiten und auf keinen Fall zum letzten Mal im Gruberhof, für nächstes Jahr ist es wieder fest eingeplant. Das Hotel sowie Famile Almberger und Team haben uns restlos begeistert, kein Wunsch bleibt offen. Die Lage des Hotels ist in perfekter ruhiger Lage, von dort aus kann man direkt zu Wanderungen starten.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Erholsame abwechslungsreiche Wandertage Wir haben wieder einmal rundum schöne 2 Wochen im Gruberhof verlebt . Wir haben uns in der geräumigen Natur-Suite und dem herrlichen Blick vom Balkon ins Passeiertal und auf die Berge der Texel-Gruppe wieder sehr wohlgefühlt . Das Hotel ist umgeben von Wiesen –kein Verkehr. Wanderungen können direkt vom Haus aus gestartet werden und mit der Verdinser-Seilbahn, die in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen ist, kann man in die „Höhe“ gehen. Am Ambiente,…

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaft gelegenes Hotel unter sehr guter Führung
Sehr schönes Familien geführtes Hotel, sehr freundliches Personal und ein Lob an den Küchenchef der sein Handwerk versteht! Noch hervorzuheben wäre die Kreativität von Herrn Almberger der den Wellness-bereich und die gesamt Außenanlage einfach genial gestaltet hat, besonders die Lounge im Außenbereich ist der Knaller! Fazit: Wir werden bestimmt wieder kommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Woche
Ein tolles Hotel ideal zum Wandern und Wellnessen. Traumhafter Blick nach Meran. Schöne Aussenanlage zum Baden und Relaxen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Südtirol at it's best
Seit unserem 1. Aufenthalt in 2013 war dies unser zweiter Urlaub im Gruberhof und wir kommen zum Ergebnis: "Südtirol at it's best!". Vielen Dank für zwei erholsame und kulinarische Wochen an das ganze Team, allen voran Familie Almberger. Bitte mach Sie weiter so, wir kommen wieder (und haben schon gebucht).
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel am Sonnenhang von Verdins mit traumhaftem Panoramablick, direkt im Wandergebiet, mit schönen Zimmern, ansprechendem Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Einfach alles um einen schönen Urlaub zu erleben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eine echte Empfehlung oberhalb von Verdins
Familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage. Die perfekte Verwöhnstation für den Wanderurlaub in Südtirol. Die Bettenzahl macht aus dem Haus bereits ein professionelles Haus ohne jedoch zur unpersönlichen Bettenburg zu verkommen. Super freundliche Bedienung und perfekte Sauberkeit runden das Bild ab. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unser "Verwöhnhotel" Gruberhof - Tut gut !
Der Gruberhof - familiär, natürlich - so ist es wirklich. Ein mit viel Liebe zum Detail gestaltetes und eingerichtetes Hotel in traumhafter Lage. Man fühlt sich hier äußerst wohl aufgehoben und die Familie Almberger macht den Urlaub zu einer wirklich unvergeßlichen Zeit. Alles ist absolut bestens, Frühstückbuffet perfekt, Abendessen einfach nur wunderbar - Verwöhnpension, ganz einfach. Parkplätze sind direkt vor dem Haus vorhanden.
Heidi u. Franz(51-55)Schweiz
Klasse Hotel mit Charme
Wir gehen schon viele Jahre in dieses Hotel und sind jedes Jähr begeistert und sehr zufrieden. Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelbesitzer.