Beate(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Kraftplstz und Ruheoase
Familiär 6nd freundlich geführt, in wunderschöner Umgebung. Angenehmer Ort mit vielen kleinen Details, die den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Rundum traumhaft schön! Seele baumeln lassen, wandern, Rad fahren, gut essen, gemütlich frühstücken, gute Laune um einen herum - alles perfekt!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Regenerationsort
Wir konnten uns wunderbar erholen! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Erwachsene als auch Kinder sind willkommen.

Männlich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Echt Bio Sauna Die Aussicht ist einmalig in dieser Höhenlage ein Genuß. Die Wandermöglichkeiten sind begrenzt, das gratis MTB Rad ist ein sehr guter Service
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ein unbeschreibliches adlerhorst
Ein wunderbar gelegenes Hotel hoch oben über dem Inntal und man wacht mit diesem Blick auf💃💃💃ganz liebevoll hergerichtet und mit äußerst netter Wirtsfamilie 🌺🌺🌺man fühlt sich wie zu Hause und die Wünsche werden einem auf unerwartete Weise erfüllt 🌈ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis war es bei diesem Seminar bekocht zu werden🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️Kann es nur jedem empfehlen
Katharina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ein Haus mit Herz und Seele voller Überraschungen
Ein außergewöhnlich beeindruckendes Haus, in dem sich Tradition mit geschmackvoller Moderne geschmeidig integriert. Jedes Detail pulsiert Geschichte und Gemütlichkeit. Die Küche ist außergewöhnlich und kreativ, wie auch alles was einem an diesem Platz begegnet. Den Aufenthalt aber haben die Besitzer des Hotels zu einem unvergesslichen Aufenthalt gemacht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kann ich nur wärmstens empfehlen
Wohlfühlatmosphäre vom ersten bis zum letzten Moment. War im Grafenast um an einem Yoga Wochenende teilzunehme und hätte mir keinen besseren Ort dafür vorstellen können.
Karolin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Einzigartig mit traumhaften Blick ins Inntal I
Als Einheimische ist das mein absoluter Favorit für einen perfekten Urlaub, mit der richtigen Temperatur, nie zu heiss, einzigartige ruhige Lage mitten in der Natur mit hohen Bäumen, eigenem Garten ect Natur pur. Kulinarik auch einzigartig mit gesunden Lebensmittel bzw hochwertig
Michael Ott(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bewertung
Das Hotel liegt Traumhaft auf 1330 m Höhe und ist ein wahres Traumhotel. Die Traumhafte Lage und Ausblick sowie gutes Essen, Service, Spa-Bereich und vieles mehr machen einen unvergesslichen schönen Urlaub im Hotel Grafenast. Michael Ott
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich bin begeistert und komme wieder
Schöne Zimmer, super Aussicht. Ruhe, freundliches aufmerksames Personal. Wunderbare Küche. Wellnessbereich sauber und gepflegt.