Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wahres Kleinod
Herrliches Naturhotel mit einer ganz phantastischen, kreativen und bodenständigen Küche. Herzliche Gastgeber, familiäre Atmosphäre
Katie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wunderschönes romantisches Hotel
wunderschön gelegenes romantisches Hotel im bayrischen Wald - wir haben Hochzeit gefeiert, aber auch toll für ein Erholungswochenende, Essen ebenfalls sehr lecker und Personal super nett....
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein tolles Hotel in herrlicher Umgebung
Das Naturhotel macht seinem Namen alle Ehre: Tolle Umgebung, hervorragende Räumlichkeiten, prima Essen! Hierher kommen wir gerne wieder.

Detlev(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
WENN'S NICHT SO WEIT WÄR . . .
. . . von Bremen aus, würden wir öfter als zwei Mal im Jahr beim Gidibauer vorbeikommen, um - immer wieder herzlichst von der ganzen Familie aufgenommen und betreut zu werden, - uns über eine schöne, schnörkellose Einrichtung, den Innenhof und den naturbelassenen Garten mit der angrenzenden Apfelbaumweide und den Limousinrindern und -kälbchen zu freuen und - jedesmal wieder die sorgfältig und liebevoll zubereiteten Mahlzeiten zu geniessen, die die drei Köche sehr kreativ zusammenstellen (diesmal besonders…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach toll
das Essen war "einsame Spitze", alles andere auch perfekt!!! ein Fam. Betrieb alle sehr freundlich. Auch tolle Tips für Ausflüge.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur! Perfektes Essen!
Super Adresse! 12 Tage Erholung pur! Sehr nette Gastgeber! Hervorragende Küche! Wir werden wiederkommen! Wir sind mit unseren Hund angereist! Die Umgebung und das Zimmer waren perfekt! Wir haben uns wie zu Hause gefühlt!
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wunderbar uriges, familiäres Hotel
Wir sind eher aus Mangel an Alternativen in der Gegend im Gidibauer untergekommen und waren hellauf begeistert. Es gibt Zimmer im alten Hof und in einem Neubau direkt neben dem Haupthaus. Letztere sind eher nicht zu empfehlen, da sie auf mich ein wenig zu kalt und lieblos eingerichtet wirkten. Sehr zu empfehlen sind jedoch die Zimmer im Haupthaus. Alles ist aus Holz, die Zimmer von alten Balken durchzogen und herrlich urig, aber dennoch hell und modern. Lediglich die Hellhörigkeit der Zimmer ist ein großes…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein toller Urlaub
Tolles Hotel! Wunderschöne Zimmer! Sehr freundlicher Service! Supernette familiäre Atmosphäre!! Bestes Essen!!!
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder ein lohnendes Ziel
Immer wenn ich im Raum Passau unterwegs bin, wähle ich den Gidibauerhof in Grub als Übernachtungsstätte. Der Vierseithof ist eine Super-Lokation mit den größten Zimmern, die ich in meiner Zeit als Geschäftsreisender je erleben durfte.
Günter (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfekte Lage, Ausstattung und Verpflegung
Ich war begeistert! Tolles Zimmer auf zwei Etagen, sehr ruhige Lage, ausgezeichnetes Essen, angenehmes Klima, WLAN war meistens gut.