Bewertungen (2.529)

Weis(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub
Wie immer wunderschön und erholsam Alle Mitarbeiter-innen sehr bemüht nett und höflich Liebe Grüße Tom und Monika Weis
Marion(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Theater
Verbesserungsbedarf im Saunabereich - abgetrennter Saunabereich + Whirlpool nur für Erwachsene Sonst passt alles super.
Simon(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mama und Papa Auszeit
Wir haben eine kleine Auszeit zu zweit kurzfristig gebucht. Wenn wir mehr Zeit gehabt hätten, wären wir definitiv länger geblieben. Das Essen, das Personal, die Behandlungen, das Zimmer, der Spa Bereich, einfach alles war wirklich unglaublich toll. Auch für Kinder sicher perfekt. Wir kommen aufjedenfall wieder.

Ulrike(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wohlfühlurlaub
mmmmhh .... was soll ich euch jetzt schreiben ------ wir waren 4 Tage beim Bauernhofer in Heilbrunn. Wer beim Bauernhofer hungrig vom Tisch aufsteht, der ist einfach selber schuld. Die Auswahl ist riesig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auf diverse Allergien wird Rücksicht genommen. Für mich ist es jedenfalls das Schlaraffenland pur. Das Essen ist einfach perfekt, sogar mein "hacklicher" Mann ist begeistert. Sauberkeit in den Zimmern, im Spa oder im WC ...... ohne Worte, einfach 100% perfekt. Was mir…
Maria(51-55)
Urlaub in Verbindung mit Theater
Danke, wir hatten eine gute und schöne Familienzeit bei ihnen. Die Region eignet sich besonders zum Wandern. 'Jedermann' war großartig inszeniert und sehr professionell gespielt! Danke!
Gabriele(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub mit viel Erholungswer
Wir waren das erste Mal da und wir waren wirklich sehr zufrieden mit allem was geboten wurde. Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und kompetent und hilfsbereit. Wir sind wirklich sehr gut erholt wieder nach Hause gefahren
Florian(71+)
Goldene Hochzeit-Reise
Der gesamte Aufenthalt wird sowohl meiner Gattin als auch mir in besonderer Erinnerung bleiben. Wir werden in Zukunft sicherlich wieder bei Euch einen Wanderurlaub mit Theatervorstellung besuchen.
Maria(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wunderschöne Tage
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und werden gerne wieder mal ein paar Tage in Ihrem Haus verbringen. Insbesondere wie Lehrlinge in ihre Arbeit eingeführt und vom 'älteren' Personal betreut werden, hat uns sehr gut gefallen.
Marion(46-50)
Perfekter Kurzurlaub!
Es ist jedesmal eine Freude, ihr Haus zu besuchen und sich verwöhnen zu lassen! Vom Chef bis zur Reinigungskraft merkt man, dass alle dafür da sind, unseren Aufenthalt perfekt zu machen!
Patrick(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub zuerst zu zweit, dann zu dritt!
Absolut gelungener Entspannungsurlaub mit ein paar Kleinigkeiten, die noch ausbaufähig sind. Das ist jedoch 'Jammerei' auf höchstem Komfort! Frohe Ostern und auch ganz liebe Grüße an die Senior-Chefin Roswitha! Alles Liebe, Patrick Pichler mit Familie