Bewertungen (2.529)

Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Meine 60 . Geburtstag!
Wunderschön und eine ruhige Lage ! Sehr liebevoll eingerichtet! Essen super lecker! Das ganze Team einfach Spitze!! Weitblicksauna soo tolle Themenaufgüsse !!
Simone(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung und Erholung
Wir waren mittlerweile das 4 mal im Naturhotel Bauernhofer, und haben bereits schon das nächste Mal gebucht. Das gesamte Personal inklusive Chef sind so bemüht dass es einfach nichts zu bekriteln gibt. Ob Wellness oder Wander oder nur Spazieren , die Lage ist traumhaft Jederzeit wieder
Birgit(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mädels Urlaub
Ein Wunderschönes HOTEL IN EINER SEHR RUHIGEN GEGEND ankommen und entspannen die Massage war auch Top Wir kommen bestimmt bald wieder

Kerstin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
ssen top
Weiter so, einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder, das Spielzimmer ist toll. Abendessen wunderschön angerichtet. Mit Kindern ein erholsamer Urlaub.
Bianca(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel auf der Alm
Schönes kleines/mittleres Hotel. Super nettes, freundliches Personal. Sehr schöne gepflegte Spa Landschaft. Sehr gutes regionales Essen. Preis Leistung sehr ok.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Atmosphäre und vielfältige Möglichkeiten zur Erholung.
Sehr erholsam und ruhig, viele Möglichkeiten für Sport, Wellness und Sauna, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen
Gegenleistung erhalten
Rene(71+)
Ausszeit
Wir waren schon in vielen 4-Sterne Hotels unterwegs, aber keines hat dem ihren entsprochen. Sie verdienten noch einen Stern. Danke für die wunderbare Zeit die wir in ihrem Hotel verbringen durften. Wir kommen bestimmt wieder ...
Petra(51-55)
Theater
War so ungefähr das 8mal in eurem Haus und das dritte Mal beim Theater! Ist für mich zu einem Pflichttermin im Sommer geworden! Zusammenfassend gesagt: IHR SEID SPITZE!!!!!! Mit lieben Grüßen und bis bald!!! Puntigam Petra
Pierre-Yves(31-35)
Entspannung und genießen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die Freundlichkeit des Personals (von der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften) und das tolle Essen sind uns sehr positiv in Erinnerung geblieben.
Laura(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alm-Hochzeit mit Wellness-Aufenthalt
Einen Punkt hätten wir. Wir hatten leider nur im Restaurant und im Welnessbereich guten bzw. WLAN Empfang. Aber das ist kein Weltuntergang. Machen Sie ansonsten bitte weiter so.