Bewertungen (2.529)

Roman(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top-Komfort mit tollem Essen
Sehr schöne Zimmer, toller Spa-Bereich, Spitzen-Frühstücksbuffet sowie Abendessen, zum Großteil heimisches und sehr nettes Personal, toller Ausgangspunkt für Wanderungen im Almenland
Tamara(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Naturhotel in wunderschöner Lage
Wir waren überrascht, dass es direkt an der Straße liegt und doch entspricht es genau den Fotos; der erste Eindruck ist eine gemütliche Bar und vielen freundlichen „Hallos“.
Sabine(51-55)Österreich
Hotel für Wanderer
Sehr schönes Hotel für Wanderungen und Erholung und gutes Essen.. Wunderschöne Umgebung zum Entspannen und entschleunigen.

Thomas(56-60)Österreich
Sehr zu empfehlen
Eine schönes, nettes, familiengeführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeiterinnen und einer wirklich tollen Pool- und Saunalandschaft. Für Erholungssuchende wirklich bestens geeignet.
Robert(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel mit Freundlichkeit und Herzlichkeit
Alles perfekt geputzt, sehr liebevoll eingerichtet, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut erholt. Dieses Hotel ist sehr zum weiterempfehlen.
Anton(61-65)Österreich
Urlaub bei Freunden in schöner Umgebung
familiär geführt, vom Chef zum Personal alle sehr freundlich und auf den Gast orientiert, ausgezeichnete Küche mit regionalen Produkten, reichhaltiges Frühstücksbuffet, zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern, das Huamtheater war mit tollen Laiendarstellern ein Highlight!!
Lisi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
engagiert,freundlich, professionell
ungezwungen perfekt und familiär, für jede Art von Aufenthalt geeignet von Kind bis Opa, Alleinreisenden oder Gruppe
Elke(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Weil ich mich hier entspannen und erholen kann.
Schoenes Hotel und eher ruhig durch die Lage. Sehr netter Empfang und sehr gutes Essen. die Zimmer sind auch sehr schön. Massage war sehr entspannend. Wellnessbereich waren wir dieses mal nicht, Bin sicher schon 5 mal hier gewesen.
Jasmin(36-40)Österreich
Sehr familiäres Hotel
Tolles Essen. Idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge und Wanderungen. Familiäres Ambiente. Viele Angebote (Spielinseln und Spielzimmer, Hallenbad, Spielplatz im Freien) besonders für kleine Kinder ohne das schreckliche Flair eines Kinderhotels zu verbreiten. Angebote für alle Generationen.
Andreas(46-50)Österreich
Gerne wieder!!!
Sehr gemütliches Hotel im wunderschönen Almenland. Eine Region zum aktiv sein und das Hotel zum relaxen, gut Essen und einfach wohlfühlen.