Wir waren überrascht, dass es direkt an der Straße liegt und doch entspricht es genau den Fotos; der erste Eindruck ist eine gemütliche Bar und vielen freundlichen „Hallos“.
Wir hatten ein sehr gemütlicher und super sauberes Doppel-Zimmer, sogar zwischen Bett und Nachkästchen war es sauber!!! Ausreichend Kästen inkl. Safe Unser Bad hatte Dusche und WC - alles ebenfalls sehr sauber, jedoch kaum Abstellfäche!
Bei unserem ersten Abend gab es Buffet mit „steirischen“ Schmankerln, davon hab ich nicht so viel gemerkt, da wir ein eher allgemeines und vorwerfend kaltes Buffet vorfanden. Am 2. Abend war das 6-Gang-Menü sehr gut und auch warm😉; die Portionen waren mehr aus ausreichend. Es gab auch immer 3 verschiedene Hauptspeisen: Fleisch, Fisch und vegetarisch. Der Speiseraum war in zwei Bereiche geteilt für Familien und für Paare, das war sehr angenehm, da wir bewusst ohne Kind unterwegs waren.
Das weibliche Personal ist top: freundlich, aufmerksam, lächelnd und voll aktiv in allen Bereichen (Rezeption, Service, Zimmermädchen und Spa); auch der Hausherr ist super freundlich und als solcher selbst aktiv und unterstützend!
Da das Hotel am Berg liegt, ist die Zufahrt sehr kurvenreich! Es gibt viele verschiedene Almen und wunderschöne Wanderwege in der Umgebung! Leider gibt es kaum Handyempfang und WLAN nur im Empfangsbereich; dies macht Ausflüge planen oder Musik bzw Hörbücher hören mühsam!
- Wellness
- Sport
Das Wandern steht hier natürlich im Vordergrund! Wir wollten entspannen und haben uns auf einen sehr vielversprechenden Bereich gefreut; wir fanden ein kleines Schwimmbad mit angenehm warmer Temperatur vor, sowie einen separaten Sauna- und Dampfbereich und einen Liegebereich ab 15, leider befindet sich genau davor der großzügige Kinderspielplatz! Sehr sauber und ruhig ist der Behandlungsbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |