Es handelt sich um alte Bauernhäuser die jeweils vier Appartements fassen. Die Wohnungen sind eher abgewohnt und sehr dunkel, das separate WC roch äußerst muffig. Schön war die Größe des Appartements und die naturnahe Umgebung. Dies beinhaltet aber auch, dass man für jede Unternehmung ins Auto steigen muss. Das Personal war zum Teil freundlich, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption aber auch wenig kundenorientiert und hilfsbereit.
Ruhig und idyllische Lage.für Wanderungen und ruhesuchende sowie Hundebesitzer und Kleinkinder ideal.
Wer Action haben möchte ist da fehl am Platz. Schöne alte bauernhäuser, aber das Inventar ist schon sehr abgenutzt, für vorsaison leistbar im Sommer doch eher hochpreisig.R
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne ruhige familienfreundliche Anlage.
Sehr netter Empfang, super schönes Zimmer. Sehr ruhig gelegen. Unfassbar geniale Aussicht auf die Berge.
Einzigartig gutes Essen. Sehr familienfreundliche Anlage. Sehr Empfehlenswert!!!
Schöne Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Service war schon mal besser. GuteLage für Ausflüge und Skifahren. Die Appartements im Obergeschoss sind dunkel.
Kleines Hoteldorf, dass leider sehr in die Jahre gekommen ist. Ideal für Kinder. Doch Wohlfühlatmosphäre gleich null. Mussten einmal unser Zimmer wechseln , da leider das Kinderzimmer voller Schimmel war, als wir zur Rezeption gingen wurde uns anfangs nicht geklappt , mussten erst Bilder zeigen . Im anderen Appartement war die Wärmflasche total verschimmelt und in der Dusche fing es auch an. Fenster ließen sich nicht gescheit öffnen , und wenn man es geöffnet bekommen hat lagen tote Mücken auf dem Bett und der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen-wohlfühlen. Dem ist nichts hinzuzufügen
Alte Bauernhäuser im Dorfverband in absolut idyllischer, ruhiger Lage eingebettet. Schöner Wellnessbereich, schönes Aussenpool! Hunde WILLKOMMEN!!!
Absoluter Wohlfühlcharakter!!!!
Nach langer Zeit haben wir uns mal wieder für einen Sommerurlaub in Kärtnten am Faaker See entschieden. Da für uns direkte Seelage nicht entscheidend war, haben wir uns für das Schönleitn entschieden, das oberhalb des Sees liegt. Das Hotel ist im Dorfstil errichtet und hat je vier geräumige Appartments pro Haus, die landestypisch eingerichtet sind. Neben dem Spa- und Badeangebot (z.B. cooler Edelstahl Außenpool) bietet das Hotel verschiedene Freizeitaktivitäten für "jung und alt". Besonders hervorzuheben ist hier…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Mehr schlecht als recht
Wir verbrachten Silvester in der Anlage und waren etwas enttäuscht. In unserem Appartement befand sich Schimmel an der Wand im Schlafzimmer. Wir bekamen ein anderes Appartement, welches dann für uns ganz ok war, bis auf tote Insekten die sich auf der Jalousie befanden. Die Anlage müsste renoviert werden, der Schimmelbefall findet sich in der Dusche wieder, sowie in der Wärmeflasche die im Bad hängt. Das Geschirr in der Küche ist trotz Putzdienst unbenutzbar...trotz alle dem möchte ich nichts über das Essen sagen,…
Urige Anlage mit gemütlichen Bauernhäusern. Sehr ruhig gelegen mit ausgezeichneter Kulinarik beim Dorfwirt. WLAN Empfang nur im Freien möglich.Sehr hundefreundlich (Napf, Decke und Leckerlies im Appartement).