David(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöne Anlage in wunderschöner Natur
Wir waren im Juni 2025 für drei Nächte dort und haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen. Die Anlage ist wunderschön in die Natur eingebettet und man wohnt in urigen alten Bauernhäusern, was uns richtig gut gefallen hat. Besonders toll fanden wir die Nähe zum See. Man kann in etwa 20 Minuten gemütlich hinunterwandern und die Umgebung ist einfach traumhaft. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Auch die vielen lieben Tiere auf dem Gelände haben zur…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Ambiente im Dorf Schönleitn
Ein wundervolles kleines Dorfleben! Man fühlt sich sofort wohl und wilkommen! Super Angebote an Aktivitäten. Es war einfach eine sehr schöne Woche. Wir sehen uns im Jahr 2026!
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Winterurlaub
schöne, großzügige und gut ausgestattete Apartements, ruhige Lage, stilvoll
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine tolle Woche die viel zu schnell vergangen ist
Wir haben uns mit Hund direkt sehr willkommen gefühlt. Im großen Appartement war alles vorhanden, was unseren Aufenthalt mehr als perfekt gemacht hat. Auch für unseren Vierbeiner wurde mit Näpfen und Decke prima gesorgt. Matthias und Andy habe uns sehr gut durch die Woche bei den Wanderungen und Sporteinheiten begleitet. Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen. Es war eine rundum gelungene Woche mit vielen tollen Eindrücken und Erfahrungen. Vielen Dank nochmal für die tolle Betreuung. einschl. der…
Gegenleistung erhalten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
einfach nur ein tolles Hotel mit genialen Konzept
ankommen- wohlfühlen- Urlaub, mehr ist dazu nichts zu sagen- besser noch- fahrt selber hin und macht euch ein Bild- ihr werdet es nicht bereuen- herrlich und unbeschreiblich
Michaela-Anna(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr schöne Anlage, großzügige Wohneinheiten, nicht mehr neu, aber sauber, angenehme Umgebung, Personal freundlich, bemüht, hilfsbereit, Kulinarik vom Feinsten, Wellnessbereich ok,
Annemarie(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
sehr ruhig und freudnlich
traditionell, sauber, freundlich, sehr gutes regionales Essen, ein kleines Kiosk vor Ort, freundliches bemühtes Personal, top Lage, wunderschöne Umgebung, schöne Saunen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsame Aktiv-Tage in top Umgebung
Das Hotel-Dorf besteht aus mehreren Holzhäusern mit je 4 Appartements. Wir waren in der Nachsaison größtenteils allein im Obergeschoss untergebracht. Auf Wunsch (zu wenig Platz um die Betten in einem Schwindelfrei-Appartement) wurden wir problemlos und ohne Mehrkosten auf ein Felsenfest-Appartement umgebucht! Es war insgesamt angenehm ruhig und der Spa-Bereich nie überfüllt. Die Massagen werden mit viel Fachkompetenz durchgeführt! Wir hatten nur ÜF gebucht, das Buffet am Morgen war immer frisch und sehr…
Karla(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Familienferien am wunderschönen Faaker See
Ein wunderschöne Feriendorf mit viel Grünfläche für die Kinder zum Spielen und einem tollen Pool und Kinderbereich! Sehr empfehlenswert für einen entspannten Familienurlaub.
Yv(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine Woche volle Programm mit Wellness
Schöne übersichtliche Hotelanlage mit Aktivitäts- und Wellnessmöglichkeiten. Außerdem alles vor Ort was man braucht: Kleiner Laden, Restaurant, Frühstück, Apartments auch mit Küche und direktem Zugang zu Wanderwegen.