Judy(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühl-Oase in den Kärntner Bergen
Wir waren bereits dreimal im Naturell Schönleiten in Kärnten und würden immer wiederkommen. Die Lage und Natur sind traumhaft, die Zimmer gemütlich und gut ausgestattet, der Service freundlich und aufmerksam. Besonders gefallen haben die abwechslungsreichen Wanderungen mit Matthias, bei denen man viel über Österreichs Geschichte erfährt. Unsere Hündin Lotta war jedes Mal herzlich willkommen und bestens aufgehoben. Ein Besuch beim Dorfwirt mit den liebevollen Gastronomen lohnt sich ebenso wie der Kaiserschmarren,…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ruhe, Grün, Auszeit
Das Dorf ist hübsch aufgebaut, man hat vor Ort alles was man braucht. Vor allem gefällt uns immer wieder das viele Grün im und ums Dorf. Der Duft der Bäume und des Holzes und das Vogelzwitschern verhelfen direkt zu einem besseren Ruhepuls. Das Essen im Restaurant ist lecker, das Frühstück reichhaltig. Auch für den Vierbeiner wird gesorgt. Wir kommen sicher wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller herzlicher Familien Ski Urlaub
Top Lage, Top Freundliches Personal, Appartement für vier Kinder und zwei Erwachsene leider etwas eng. Frühstück top, Familienfreundliches Skigebiet, tolle Kinderbetreuung sowie Kinderspiele
14.07. - 11.09.262 ERW
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal und viel Platz für die Familie
Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und kompetent. Im Restaurant wurde auf uns als Familie viel Rücksicht genommen (z.b. Nachtisch für aufs Zimmer, damit die kleine Schlafen gehen kann). Die Apartments sind für 3 Leute völlig ausreichend, uns hat es gut gefallen, dass es mehrere Räume gab. Was die Abendgestaltung für uns mit Baby deutlich erleichterte.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Familienurlaub
Wir waren seit 2017 mehrere Male im Schwesternhotel Seeleitn und nun das zweite Mal in Schönleitn. Wir lieben die Mischung aus Appartments zur Selbstverpflegung, a la carte Restaurant, Kinderclub (hauptsächlich Bastelangebote) und Gästeprogramm inkl. Programmpunkten für Familien. Besonders gefallen haben uns die Wanderungen mit Matthias 😊 Die Appartements sind für uns ok. Sie sind zweckmäßig eingerichtet, die Bäder mit kleiner Duschkabine entsprechen aber nicht mehr dem heutigen Standard.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marianne(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
der angenehmste Urlaub aller Zeiten
liebevolle häuser angeordnet und dennoch viel platz und ruhe, die man auf dem gelände findet, die häuser verfügen über eine ausstattung, die alles bietet damit man sich wohlfühlt, auch die sauberkeit ist top
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaub am Faakersee war ein rundum positives Erlebnis
Urlaub wie damals. Unser Urlaub am Faakersee war richtig toll . Die Unterkunft im Hoteldorf Schönleitn hat uns ausgesprochen gut gefallen. Von der Freundlichkeit des Personals, die tolle Kinderbetreuung die wir an 3 Vormittagen nutzten bis zu den urigen Hütten waren wir voll und ganz zufrieden :) Jederzeit wieder gerne
Zuzana(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schone Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Alle hier waren sehr freundlich. Die Unterkunft ist wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Den Wellnessbereich haben wir sehr genossen, besonders die Sauna mit der tollen Aussicht. Unsere ganze Familie und auch unser Hund waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Saubere Appartements mit reichhaltigem Frühstück
Schöne, saubere Appartments in alten, urigen Bauernhäusern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Auch das Abendessen war sehr lecker. Vielfältiges Freizeitangebot. Sehr gute Kinderbetreuung
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Aktivurlaub in wunderbarer Atmosphäre
Eine sehr schöne Ferienanlage in einem traumhaften Urlaubsgebiet mitten in Kärnten. Essen top, Service großartig. Die Anlage hat alles was das Herz begehrt, einen Pool mit Blick auf die Berge ein Schwimmbad ein Fitnessbereich etc. an jeden es gedacht