Robert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub
In die Jahre gekommenes Haus, das insgesamt überarbeitet werden sollte. Frühstück abwechslungsreicher gestalten
Monika(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben dort im September 14 Tage Urlaub gemacht
Sehr gute, ruhige Lage. Sehr schöne Zimmer mit Balkon. Toller Speiseraum, sehr freundliches Personal. Das Frühstück war mehr als reichhaltig. Bestens für Fahrradurlaub, gute Stellplätze für die Bike's und zum Laden der Akkus.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Leckeres Frühstück und freundlicher Service
Es hat mit alles dort gefallen
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nichts Grossartiges erwartet, viel bekommen
Wir waren für 5 Nächte als Abschluss einer längeren Italienreise hier. Das Hotel hat eine angenehme mittlere Größe und verfügt über eine Lobby mit Rezeption, Sitzmöglichkeiten und Bar, Speisesaal, Aufzug, eine schöne Aussenterrasse, Liegewiese und kostenfreien Parkplatz. Es können Wellnessanwendungen gebuchf werden. Alles wirkt hell und freundlich, die Sauberkeit im ganzen Haus war tadellos. Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Manfred(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
TOP Hotel ...Preis Leistung Super !!!
Wunderschönes Hotel, Tolle Zimmern mit Balkon und Klimaanlage.Personal sehr nett und eine Hotelbar dir rund um die Uhr für die Gäste geöffnet hat lät zum chillen am Abend ein.Alles in allen Super.!!!
Mona(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, gute Lage zum See und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und bike Touren. Freundliches Personal.
Margareta(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentrales, gemütliches Hotel , perfekt für Biker
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, alles perfekt, Zimmer sehr gemütlich, sauber, Personal sehr freundlich, besonders das Barpersonal, super leckerer Aperol, Garten wunderbar zum relaxen.
Erika (61-65)
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Nettes Hotel mit sauberen Zimmern sogar Klimaanlage vorhanden. Frühstück okay, Restaurant haben wir nicht genutzt. Freundliche Atmosphäre. Preis/Leistung stimmt
Gabriele (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Aufenthalt, kann man gut empfehlen.
Sehr nettes Hotel; Frühstück sehr vielfältig; hätte auch sehr gerne zu Abend gegessen; Betten sind bequem; auch für Velos-u. Motorräder ist gesorgt. Parken in der Strasse kostenlos. Es wurde auf Anmerkungen eingegangen; auch wenn bei kühlen Temperaturen die Heizung etwas später angesprungen ist. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Die Gutscheine wurden bei Nachfrage rausgegeben;(habe leider die Fl.Wein zum Abschied vergessen)
Albert(71+)
alles zur besten Zufriedenheit
sehr zentral gelegen, kurzer Fußmarsch zur Fußgängerzone, gute Aussicht, gute Aussstattung der Zimmer (mit Klimaanlage)