Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
tolles Bio Hotel
Das Hotel liegt ruhig und man kommt aber zu Fuss schnell ins Zentrum. Frühstücksangebot war reichlich und vielseitig. Kaffee schmeckte hervorragend. Besitzer reden Deutsch, sie waren immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Zimmer war schön eingerichtet, großes, modernes Badezimmer und einen kleinen Balkon mit herrlicher Aussicht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bei 99% hatten wir ein Hotel erwartet, in dem …
Erwartungsfroh starteten wir zu unserer zweiten Woche in Südtirol in die nächste Unterkunft und freuten uns schon auf weitere Highlights dort, zumal diese bei 99% Weiterempfehlung lag. Daher hatten wir ein Hotel erwartet, in dem das Komplettpaket passt. Wir wurden aber, insbesondere hinsichtlich des Zimmers, sehr enttäuscht. Es machte uns im Vorfeld zwar stutzig, dass seit Juni 2023 von 39 Bewertern lediglich fünf ihre Erfahrungen in mehr als zwei allgemeingültigen Zeilen wiedergaben und dass auch auf Nachfragen…
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 Tage Kurzurlaub
Super frühstücken. Zimmer auch ok. Badezimmer groß aber Duschkabine sehr klein. Hotel lieg oberhalb der Stadt. Zum See 20 Minuten zu Fuß.
Christian(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub bei freundlicher Umgebung
das Hotel ist mit so viel freundliches Personal gespickt, das Essen war ausserordentlich lecker. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.Wir kommen sehr gerne wieder!
Wolfgang_K(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel in zentrumsnaher Lage
Familiär geführtes Hotel mit guter Mittelklasse Ausstattung. Sehr freundliches Personal, von Zimmerservice bis zum Chef. Gutes Frühstück bei dem für Jeden was dabei ist. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es hat genug Abstellplätze für Fahrräder mit Steckdosen für Ladegeräte. Es gab nichts zu Beanstanden. Ich werde dieses Hotel wieder wählen.
Gerald(56-60)
Sehr schönes Hotel - auf jeden Fall empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel zu einem vernünftigen Preis - Leistungsverhältnis. Da macht es Spaß wieder zu kommen.
Heike(56-60)
Gut
Für das Preis Leistungsverhältnis ist das Hotel empfehlenswert. Der dazugehörige kostenpflichtige Parkplatz entspricht nicht den Erwartungen.
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und erholsamer Nachtruhe
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl der Speisen ist groß und die Gerichte waren sehr gut zubereitet.
Alex(51-55)
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, super Lage, entspannte Atmosphäre und sehr nette Leute. Perfekt um sich in einer schönen Region zu erholen.
Regine (51-55)
Top :)
Tolle Unterkunft, nettes Personal. Das Frühstück war vielfältig, sogar Saft zum selber Pressen. Tolle Räume für Fahrräder.