Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urgemütlicher Urlaub
Ein tolles Naturdorf!!! Wir waren im Hexenhaus, welches keine Wünsche offen lässt! Sauna am Schwimmteich in der Anlage!!! Die Empfang war herzlich. Anika, die gute Seele der Anlage hat für jeden ein offenes Ohr. Enttäuscht hat uns gar Nichts!!!
Rokko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preise auf der Website nicht verlässlich
Die Preise auf der Website sind leider nicht verlässlich. Sie beziehen sich scheinbar auf einen Buchungszeitraum von einer Woche. Dies ist aber nirgends ersichtlich. Bucht man eine Unterkunft z. B. nur für ein Wochenende muss man weit mehr zahlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist dann nicht mehr angemessen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Naturdorf, immer wieder
Das Naturdorf Oberkühnreit ist traumhaft schön! Wir kommen mindestens 3 mal pro Jahr und fühlen uns immer wieder willkommen.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einziehen und wohlfühlen
Eine sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Sachen zum entdecken. Unser Haus war sehr liebevoll und perfekt ausgestattet. Perfekt für tolle Ausflüge.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Feriendorf
Wir waren mit unseren 4Kindern unterwegs...Häuser,Gegend, Service ...alles Top!!Sehr freundlich,wunderschöne saubere Häuschen in Toplage!!Sehr zum empfehlen!!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach mal vorbeischauen
Ankommen und gleich Wohlfühlen ist hier genau das Richtige.Tolle Anlage mit sehr schönem Ausblick.Die Einrichtung ist in einem sehr guten Zustand.Die Betten sind mit neuen Matrazen ausgestattet.In der Küche alles vorhanden.Anika so weitermachen
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Familienurlaub
Wunderschön gelegen, mit einem herrlichen Ausblick. Perfekt für Familien mit Kindern, da im Naturdorf keine Autos fahren dürfen und die Kinder alleine auf Erkundungstour gehen konnten.
Iwona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kleine wunderschöne Chaletsanlage mit Zirbensauna!
Für unseren Skiurlaub optimal gelegen, nur einige Gehminuten von der Talabfahrt entfernt! Das Häuschen ist sehr gemütlich und zugleich praktisch eingerichtet, in der Küche fehlt an nichts. Tolle Aussichten, schön warm dank einem Pelletofen im Wohnzimmer. Etwas hellhörig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Dorf! Würde jederzeit wieder hinfahren
Ein tolles Naturdorf!!! Wir waren mit 2 Familien im Chalet des Dorfes! Ein Haus, welches keine Wünsche offen lässt! Eigene Sauna im Garten, Grill, Schwimmteich!!! Enttäuscht hat uns gar Nichts!!!
Chris & Manu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Anlage, herzliche Gastgeber!
Sehr schöne Anlage mit traumhafter Aussicht. Die Gastgeber sind sehr herzlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zu viert waren wir im Appartement Oberkühnreit, welches sehr viel Platz bietet und urig-gemütlich eingerichtet ist. Jeden Abend haben wir die Zirben-Sauna genossen, welche direkt an den Badeteich anschließt. Der Ort ist ideal als Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen, welche fast alle in der Hohe-Tauern-Card inkludiert sind. Fazit: jederzeit sehr gerne wieder!