Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
TOP TOP TOP
Wunderschönen Urlaub im Naturdorf. Leider waren wir nur drei Nächte. Nächstes Mal gehen wir auf jedenfall länger. Es gibt so viel zu erleben und die Gastgeber sind sehr herzlich.
Josepha(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Chalet mit Selbstversorgung. Einkaufsmöglichkeit "Billa" in der Nähe mit dem Auto sehr gut zu erreichen . Das Chalet vermittelt einem das echte Österreich, absoluter Wohlfühlort und viele atemberaubende Täler in der Nähe zum Wandern.
Edward(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer haben uns überzeugt
Sehr freunliche mitarbeiter, schone woning/zimmer, alles hat geklapt, sehr schone woche beim euch gehabt

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub mit Hund
Liebevolle und herzliche Atmosphäre, wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wieder kommen. Perfekte Lage für Aktiväten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer gerne wieder :-)
Wir sind das dritte Mal da gewesen und es war wieder herrlich im Narurdorf bei netten Menschen und tollen Gastgebern. Die urigen Unterkünfte sind bis ins Detail super schön. Wir hatten einen weiteren schönen und erholsamen Urlaub und kommen natürlich gerne wieder. Herzliche Grüße Claudia und Andreas
Isa(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub in wundervoller Lage
Gepflegt und mit viel Liebe geführt
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gemütliche Familienatmosphäre mit tollen Aktivitäten für Kinder und Hunde.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Gemütliche familiäre, Kinder und hundefreundliche Atmosphäre.
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienfreundliches Hotel mit herzlichem Service und charmantem Ambiente
Die beiden Zimmer waren super gemütlich und es war genug Platz für die gesamte Familie vorhanden. Da es sich um ein Holzhaus handelt, muss man einen recht hohen Geräuschpegel in Kauf nehmen aber das haben wir trotzdem gut hinbekommen.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
SEHR SCHÖNES CHALET MIT FREUNDLICHEN GASTGEBERN
Wir haben das Chalet Oberkühnreit gebucht. Das Chalet ist für 8 Personen ausgelegt, es ist sehr schön und nah an der Piste gelegen, was wir für sehr gut fanden! Auch von der Austattung her ist alles da was man braucht, Einen Stern mussten wir leider abziehen da man das ein oder andere noch verbessern müsste .
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Laut Urlaubsgäste nicht empfehlenswert lächerlich unfreundliche Menschen
Unfreundlich.... arroganter Mann als Chef lächerlich ich habe es keinen weiter empfohlen nicht sauber die schlechteste Unterkunft was es gibt haben meine Freunde die es gebucht haben gesagt nicht überhaupt nicht empfehlenswert Arroganz steht an erster Stelle 😂😂😂bitte bucht wo anders wenn ihr nicht entäuscht werden wollt im Auftrag meiner Gäste