Anni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Die Top Unterkunft in Willingen
Eine tolle Unterkunft. Die Zimmer sind frisch renoviert und gemütlich und modern eingerichtet. Wir hatten eine super tolle Zeit. Vielen Dank für die super Wander Empfehlungen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel für Jedermann
Das NaturBoutique Hotel Rauszeit hat einfach alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Von der Herzlichkeit der Hotelbesitzer, über die mit Herzblut eingerichteten und sehr sauberen Zimmer/Appartments mit Balkon bis hin mit viel Liebe hergerichtetes Frühstücksbuffet, eine super schöne kleine Sauna für Zeit zu zweit, Tips für Wanderungen oder MTB Touren, die man auch direkt hinter dem Hotel starten kann. Eine Garage für die MTB’s befindet sich ebenfalls am Hotel sowie ein Schlauch zum reinigen dieser. Ein…
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Entspannung pur
Tolles Hotel mit mega netten Gastgebern. Wir und die Jungs haben uns/ sich sehr wohl gefühlt . Wir kommen gerne wieder.♥️ Danke für die tolle Zeit

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
wunderbare Unterkunft
wunderschöne Zimmer, wir wurden sehr persönlich begrüßt und betreut, sehr vielseitiges Frühstück, viele wertvolle Tips zur Freizeitgestaltung wurden uns von den Inhabern gegeben. Transfer zum Ausgangspunkt und Abholung inklusive, einfach toll!
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel zum Genießen und Abschalten
Sehr schönes,sauberes Hotel viel Charme und Liebe zum Detail .Die Eigentümer sind mit vollem Herzen und Einsatz für die Gäste da.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Modernes kleines Hotel mit freundlichen Gastgebern
Ein nettes kleines Hotel, das in einer ruhigeren Seitenstraße in Winterberg liegt. Sehr modern ausgestattet. Die Inhaber waren freundlich und hilfsbreit. Gut geeignet für einen kurzen entspannten Wanderurlaub.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super schönes familiengeführtes Hotel
Modernes, gemütliches, familiengeführtes Hotel. Super freundliche Inhaberfamilie, die den Gästen das Gefühl vermittelt willkommen zu sein.
bevandert (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Absoluter Wohlfühltraum im Aktivurlaubsort Willing
Wir waren bereits diesen Sommer im NaturApart Rauszeit der wunderschönen Ferienwohnung im alpinen Style der Familie Volkenrath. Bereits hierzu: 100%ige Weiterempfehlung. Zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, Infrarotsauna, Küche, Wohlfühlbereich mit Hängeliege, wunderschöne Terrasse mit Blick auf den Ettelsberg. Nun waren wir in der Wanderhochsaison im NaturBoutique Hotel und waren wieder genauso begeistert: Herzlichkeit, Ambiente, Wohlfühlfaktor - alles eine 10/10. i-Tüpfelchen waren das Private Spa und das individuelle…
AZ(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder
Von der Größe her, eher eine Ferienwohnung, Top ausgestattet, sehr sauber. Nette Gastgeber, tolles Frühstück, Lage Zentral.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Sofortiger Wohlfühlfaktor
Besser hätten wir unseren Mädelskurzurlaub nicht verbringen können. Wunderschöne, liebevoll eingerichtete Zimmer mit Wasserkocher, Tee, Kaffee , Zirbenwasser. Schöner, kleiner Wellnessbereich. Frühstück super und phantasievoll, es fehlt nichts. Aufmerksame, zugewandte Gastgeber. Jederzeit ansprechbar und sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!