Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ankommen und sofort Wohlfühlen.
Ankommen und sofort Wohlfühlen - das ist das Motto bei NaturApartments am Stauenfließ und können wir so direkt unterschreiben! In Pandemie-Zeiten erfolgen die Schlüssel-Übergabe + Zahlung kontaktarm. Die Sauna kann man als Familie ganz für sich alleine reservieren und dabei eine leckere Obst/Keks-Platte genießen. Vor Anreise war ein Schnelltest nötig, während des Aufenthaltes jedoch kein weiterer. Es gibt hier genug Platz, auf dem gepflegten Grundstück eine gemütliche Sitzecke für sich zu finden. Also alles top!…
Babett(51-55)Deutschland
Sehr gut ,sehr zu empfehlen
Die Natur Apartments liegen mitten in schöner Natur ,sehr ruhig ,sehr erholsam und sehr zu empfehlen .Wir waren schon in verschiedenen Apartments und jedes hatte seinen eigenen Charm .Angestellte und auch Besitzer sind immer sehr um die Gäste bemüht und man fühlt sich sehr wohl .
Jens-Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung pur am Stauensfließ
Eines der schönsten Quartiere im Spreewald, super nette Vermieter (Elke und Joachim). Wir kommen jedes Jahr für etwa 1 Woche - früher mit 3 Kindern, jetzt zu zweit - und erholen am Stauensfließ in ruhiger Atmosphäre und dank zentraler Lage mit Boot aus dem Wasser.

Evelin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
wir haben viele Prospekte mitgenommen und geben dS
Mitten in der Natur ein Traum! Tolle Einrichtung der Bungalows es gibt nichts zu beanstanden, frische Brötchen hängen an der Tür nur immer 5 Nächte zu buchen ist nicht so schön.
Elke(56-60)Deutschland
Ist ein Geheimtipp
Es sind mehrere Appartments mit gleicher Ausstattung und in einer sehr ruhigen Lage. Die Fahrräder können untergestellt werden. Es werden die bestellten Brötchen früh geliefert. Paddelboot kann vor Ort ausgeliehen und genutzt werden (Staupenfließ)
Maria und Erwin(71+)Deutschland
sehr empfehlenswert für Ruhe suchende
Die Inhaber Elke und Joachim sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und im Topzustand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und eine Ruheidylle. Sehr empfehlenswert. Für Familien mit Kindern gibt es genügend Raum im Außenbereich. Riesiges Gelände um die Ferienanlage.
Daniela(31-35)Deutschland
Tolle Unterkunft zum Entspannen
Gemütlich, familienfreundlich und tolle Gastgeber! Es gibt viele Möglichkeiten sich zu erholen und draußen aktiv zu sein.Wir kommen gern wieder !
Johanna(31-35)Deutschland
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Wunderschöne Unterkunft in traumhafter Lage. Tolle Ferienwohnung mit allem was man braucht, um auch mit Baby erholsamen Urlaub zu machen.
Silvana Sablottny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einzigartig- Ankommen und sofort Wohlfühlen!
Eine unglaubliche toll gelegene und angelegte Appartementanlage von ganz lieben Menschen geführt mit viel Liebe zum Detail... Da bleibt kein Wunsch offen!
Frank(56-60)Deutschland
Einfach nur wunderschön
Wunderschönes Fleckchen Erde :) sehr gepflegte Anlage, Brötchenservice Spitze, Ruhe pur, wir hatten eine wunderschöne Woche bei Elke und Joachim