David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur !
Sind fast jedes Jahr da und man kann dies einfach nur Empfehlen. Erholung pur. Top eingerichtete Zimmer. Super Gastgeber. Alles sehr familiär :)
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Eine traumhafte Unterkunft und Entspannung pur. Sehr viel Ruhe und Natur verbunden mit absolutem Wohnkomfort. Gerne kommen wir wieder! Zur Ausstattung gehört alles was man braucht. Alles ist liebevoll dekoriert und an jede Kleinigkeit ist gedacht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Eine wunderschöne Unterkunft , mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Die Lage und die Ruhe ermöglichen Entspannung pur. Es ist alles da, was man braucht. Wir kommen gern wieder. ________________________________________

Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
wunderbar geeignet zum Entspannen und Erholen
Wir kommen schon seit Jahren in den Spreewald und waren bereits 6mal hier vor Ort. Es ist immer wieder schön, wir genießen die Ruhe, die Natur, die Möglichkeiten Boot und Fahrrad zu fahren. Wir schätzen vor allem das Landhaus sehr, weil es unserer Familie die Möglichkeit gibt, ein paar Tage gemeinsam Urlaub zu machen. Das Haus ist großzügig und komfortabel, wir vermissen nichts und fühlen uns sehr wohl hier.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne ruhige Ferienanlage
Eine wunderschöne Anlage, direkt am Fließ gelegen. Ruhe und Erholung sind garantiert. Ich fühle sofort ein Zuhausegefühl beim ankommen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Ort zum Durchatmen
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen.Natur pur. Die Unterkunft ist geschmack-und liebevoll eingerichtet. Die Gastgeber sind herzlich und immer bemüht, dass es den Gästen gut geht.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub in toller Natur!
Tolle Anlage, waren zum 4. Mal da und wie immer rundum schön. Schöne Ferienwohnungen mit allem Komfort. Das Kaminholz war schon zum Anzünden aufgestapelt!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser zweites zu Hause für den Familienurlaub
In wunderschöner ruhiger Lage am Stauensfließ gelegene Ferienanlage mit Ferienwohnungen. Sehr gut geeignet für einen Erholungsurlaub als Familie mit kleinen Kindern, sehr kinderfreundlich. Wir fühlen uns fast so, als würden wir in unser zweites zu Hause kommen, wir kennen Elke und Joachim nun schon seit gut 5 Jahren und waren meist mehrmals im Jahr dort. Unsere Kinder lieben es genauso wie wir...
Familie Arnold Junior (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
So schön - immer wieder!
Liebevoll wieder renovierter Hof für einen entspannten (Familien)Urlaub. Der Hof liegt wunderbar ruhig am Ende einer kleinen Straße direkt am Stauensfließ. Hinter ihm erstreckt sich eine riesige Wiese, Kleine Gruppen von Tischen, Stühlen und Sonnenliegen laden zum Ausruhen ein. Kinder finden einen Sandkasten und eine Schaukel zum Spielen. Und siehe da...Groß und Klein merken, manchmal braucht es gar nicht mehr.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung & Natur pur
Super schöne Anlage mit Liebe zum Detail. Ruhig gelegen mit wunderschöner Natur vor der Haustüre, direkt am Fließ, sozusagen von der Terasse direkt ins Paddelboot. Ideal zur Erholung: Ruhe & Natur, aber auch aktive Erholung auf den Wasserwegen, mit dem Fahrrad oder z.B. in der Spreewaldtherme. Die Anlage und Wohnungen waren perfekt sauber, liebevoll eingerichtet und es fehlte an nichts bei der Ausstattung. Brötchenservice war top ! Überaus sympathischer und herzlicher Kontakt zu den Gastgebern schon bei der…