Bewertungen (5.851)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erstklassiges Wellnesshotel. Wir kommen wieder.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wunderschöner und großzügiger Wellnessbereich. Alles sauber und gepflegt. Sehr leckeres Essen. !!!!
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub. Wir kommen gerne wieder !
Die Appartments sind echt toll. Von der Tiefgarage mit dem Aufzug vors Appartement. Sehr modern ausgestattet. Es hat nichts gefehlt. Man hat eine traumhafte Aussicht. Das Personal konnte uns alle Wünsche erfüllen und waren immer direkt hilfsbereit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hammer Ausblick- einmaliges Wellnesshotel
Unser wiederholter Aufenthalt war einmalig und unvergesslich. Das klasse Essen und der wunderbare Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Unsere beiden Kinder mit 3 und 6 Jahren waren sehr gerne im Miniclub oder in der Spielealm. Es war für uns als Familie ein erholsamer toller Urlaub!
Monika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfektes Wellness Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel, waren schon 3 mal hier. Kommen jederzeit wieder. Tolles Panorama,sehr viele Möglichkeiten zum wandern oder auch entspannen.
Helene(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
einfach top
ich habe jedem von unserem wahnsinnig schönen woe erzählt und bin der meinung, dass wir unbedingt eine zweite übernachtung benötigt hätten, um das angebot wirklich voll auskosten zu können. unsere erwartungen wurden noch übertroffen. wir kommen sehr gerne wieder!
Markus(41-45)Österreich
Hervorragendes Wellness Hotel
Ausgezeichneter Ruhepol zum Entspannen auch mit Kind. Wir waren zum 2. Mal für eine Woche da und kommen gerne wieder zum Wandern und Entspannen. Egal welches Wetter vorherrscht, man hat jede Menge Möglichkeiten, sich tagelang zu beschäftigen.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr empfehlenswert
Perfekte Lage mit toller Aussicht und Möglichkeiten zum Wandern und Skifahren. Super freundliches Personal! Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Tolle Freizeitangebote wie Yoga, Pilates, geführte Wanderungen,...
Gerlinde(46-50)Österreich
Ruhe und Wellness????????????
Schöne duftende Zibenzimmer, schöner Wellnessbereich. Mit Kuschelalm, alles sehr sauber und ein riesiges Angebot für die ganze Familie. Die Ruhe und die Lage ein Traum. Skilift im Winter gleich nebenan. Kommen wieder❤️
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erstklassiges Wander- Wellnesshotel
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit einem tollen Weitblick und einen schönen Wellnessbereich. Das Aktivprogramm lässt keine Wünsche offen und auch Kinder werden gut betreut oder können im Kidsclub spielen. Einzigartig ist das Yogahaus mit den angebotenem Programm. Wir haben uns trotz des schlechten Wetters während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt, da man sich sehr vielfältig beschäftigen kann. Die Einrichtung ist in allen Bereichen sehr geschmackvoll. Besonders hervorzuheben ist auch die Küche und der…
Marion(41-45)Deutschland
Bestes Wellnesshotel mit Kind, liebend gerne wiede
Waren über 2 Nächte dieses Wochenende. Sehr herzlicher Empfang, freundliches Personal. Die Zimmer waren top top sauber und die Aussicht hier war ein Traum. Abschalten zu 100% garantiert????????.