Bewertungen (5.851)

Martina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung pur
Wenn ich in meine Kraft kommen will, ist das immer wieder der ideale Platz für mich. Ich mag diese Verbindung von wunderschöner Natur, Wellness und Yoga/Aktivitätsprogramm auf höchsten Niveau und die gute Stimmung im Haus.
Cornelia(51-55)Österreich
Traumlage, schöne Zimmer. Toller Wellnessbereich
Tolles Wellnesshotel auch für Paare mit kleinen Kinder geeignet. Für die Erreichbarkeit der Sauna, Yoga Haus usw. sind viele Stufen zu bewältigen. Alles in allem jedoch ein super Hotel!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Wellness-Hotel - gerne wieder!
Sehr schönes Wellness Hotel! Wir waren 2 Nächte mit 3 Kindern in einer der Gumpen Lodges. Tip Top sauber und schönes edles Ambiente. TOP Wellness-Bereich und Panorama Saunen!
Roland(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erstklassiges Hotel mit hohem Wohlfühleffekt!
Das Service war von der Buchung bis zu Abreise hin perfekt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war wirklich toll. Auch Eltern mit Kleinkindern finden hier umfangreiche und gute Gestaltungsangebote und die diesbezügliche Betreuung des während des Aufenthalts fix zugewiesenen Tisches war flexibel, rasch und und gut gestimmt freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Wellnesshotel - Eine Empfehlung wert
Wunderschönes Wellnesshotel, Alleinlage am Berg mit wunderschönem Ausblick auf die Bergwelt. Hundefreundliches Hotel, mit Pfötchenputzstation und Decke und Näpfe im Zimmer. Hund darf nicht zum Essen mit- war für uns aber kein Problem (die Info bekommt man vorab) Wandermöglichkeiten und Skilift sind direkt vor der Haustür. Das Hotel ist für Sommer und Winderurlaub perfekt. Die Poollandschaft ist ein Traum. Zimmer sind sauber, hell und freundlich und ausreichend groß. Alles perfekt. Wir kommen wieder.
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, freundliches Personal
Sehr schöne Lage, Zimmer sehr schön und sauber, Wellenssbereich super Zustand und auch sehr sauber, Personal sehr freundlich, Trotz der Größe des Hotels, kein Verlaufen möglich, alles sehr gut beschildert
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel in Traumlage
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Perfekter Ausblick auf das Ennstal. Leckere Küche und sehr freundliche, zuvorkommendes Personal. Es gibt nichts zu meckern!
Beate(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist ein wunderschönes romantisches Hotel und es lässt keine wünsche offen..wir kommen gerne wieder!Die Lage ded Hotels ist hervoragend und perfekt zum wandern und relaxen geeignet!!
Bettina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein perfektes Gesamtpaket von "A-Z"
Erstklassiges Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt das gesamte Personal seeeehr nett! Essen traumhaft gut, Wellnessbereich top! Supertolles Sportangebot! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Jakob(19-25)Österreich
Super, gerne wieder
Wie immer werden die Erwartungen übertroffen. Jedes Mal ein unvergessliches Erlebnis! Super Zimmer und sehr nettes Personal. Auch das Angebot vor Ort überzeugt immer.