Bewertungen (5.851)

Renate(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel, Wellnessbereich und Lage sind einfach unbeschreiblich. Essen und Personal hervorragend. Danke für die schöne Zeit, ich werde gerne wieder kommen.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Wir waren auf einen kurzen Urlaub (2 Nächte) und wären gerne länger geblieben. Das Service der Mitarbeiter war Top, die Auswahl beim Essen ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist sehr groß und gepflegt und es ist alles da was man für die Erholung braucht. Auch war es möglich kurzfristig einen Massagetermin zu bekommen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Ein gelungener Aufenthalt Riesiger Wellnessbereich Sehr gutes Essen Personal alle super nett Alles in allen ein toller Aufenthalt kommen gerne wieder ????
Natascha(31-35)Österreich
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Wir waren nur übers Wochenende dort, konnten aber so gut wie alles testen. Sehr freundliches Personal, egal ob im Service, an der Rezeption oder bei der Beauty Behandlung. Essen war von Frühstück bis Abendessen super. Zimmer sind modern eingerichtet & sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein sehr schönes Relax-Hotel
Das Natur- und Wellness-Hotel Höflehner hat zu 95% unsere Erwartungen erfüllt, teilweise diese aber sogar übertroffen. Die Qualität der Zimmer, deren Größe und Ausstattung sowie der "Wohlfühlcharakter insgesamt waren für mich bisher beispielslos. Die Speisenauswahl, Fülle des Angebots (das Mittagsbuffet einmal ausgenommen) und die Originalität und Qualität von Speisen und Getränke waren zumindest sehr gut. Die Sauna- und Badelandschaft ist wirklich sehr gediegen und vielfältig, wenngleich doch dann öfters…
Gast(26-30)Österreich
Top Lage und wunderschönes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und das Personal stets bemüht. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen und verweilen ein. Speziell bei schönem Wetter ist der Wellnessbereich top! Die Zimmer waren groß und hell. Das Badezimmer ist auch ein Highlight für sich.
Luise(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit TOP Lage
Das Hotel hat 4 tolle Pools. Die Lage und die Aussicht ist erstklassig. Essen war sehr lecker. Für Kinder gibt es einiges zu entdecken.
Timmy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erstklassiges Wellnes-Hotel
Das Hotel ist ein Traum. Es bietet einen sehr großen Wellnessbereich und tägliches Aktivprogramm von der geführten Wanderung bis zur Trainerbegleitung im Fitnessstudio und diverse Yoga-Angebote. Die Küche ist vorzüglich. Vorspeise und Hauptspeise werden am Tisch serviert, Suppe, Salat und Nachspeise stehen i.d.R. am Buffet zur Selbstbedienung bereit.
Thomas(26-30)Österreich
Spontaner Urlaub
Nach unserer Standesamtlichen Hochzeit haben wir uns spontan entschieden für eine Nacht das Hotel aufzusuchen. Wir waren vom Wellnessbereich begeistert und bei der Nachfrage für eine Massage wurden wir innerhalb ein paar Minuten scho dran genommen. Das Essen ist hervorragend und ausreichend.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
wir kommen wieder
wunderschönes Hotel im Ennstal in der Steiermark Vegane Gerichte und Wander und Yogamöglichkeiten Auftanken und Kraft schöpfen