Bewertungen (5.851)

Natascha(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega erstklassiges wellneshotel
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Wir sind öfters zu Gast,und es ist jedesmal ein tolles Wochenende! Von der Entspannung bis hin zum essen,,,einfach ein super Ambiente!! Egal ob Sommer mit Wander-Routen oder im Winter direkt an der Skipiste
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Wellnesshotel
Schöne Lage, Preis Leistung stimmen, sehr freundliches Personal, Küche Service sehr gut organisiert, sehr sauber im allgemeinen, Essen sehr gut mit guter Auswahl,
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erstklassiges Wellness-Hotel!
Bereits der zweite Besuch in diesem wunderbaren Hotel. Seit dem letzten Besuch vor einigen Jahren nur noch viel, viel besser geworden. Wellnessbereich noch größer, Service noch besser. Wunderschöne Zimmer. Tolle Lage. Tolles Frühstück, großartige Bar.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness Bereich
Der Wellness beriech ist sehr schön jedoch der Platz für FKK Bereich sehr eingeschränkt. Der Saun Meister ist nicht erfahren und hatte vorher noch in in dem Bereich gearbeitet, bevor man da jemand hin stellte sollte dieser Eingearbeitet werden. Bei Frühstück ist die Auswahl sehr begrenzt.
Richard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert, durch den SPA Bereich
Durch den wirklich großen SPA Bereich kann man auch bei Schlechtwetter einen tollen Tag verbringen. Das Rotwild vom Balkon aus zu beobachten ist schon ein Erlebnis. Ich wüsste nicht was es an diesem Hotel zu bemängeln gebe. Hervorragende Küche, tolles Ambiente und wunderschöne Zimmer.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erstklassiges Wellnesshotel
Freundlich, sauber und eine große Auswahl! Ich bin bereits mehrere Jahre Gast im Hotel und komme jedes Jahr gerne wieder. Die Atmosphäre, die Angebote und die angrenzende Natur ist jedes Mal aufs Neue ein Genuss! Gerne immer wieder!
Nina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht!
Ich werde das Hotel Höflehner definitiv wieder besuchen! Von Yoga bis zu Wanderungen ist im Aktivprogramm für jeden was dabei, und der Wellnesbereich sowie der Infinity-Pool sind einfach wow! Besonders fand ich auch das Abendessen mit den drei verschiedenen kulinarischen Varianten zum auswählen. Auch das zuvorkommende Personal war immer sehr freundlich! Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen für alle die sich im Urlaub schön erholen möchten!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erstklassiges Wellness-Hotel
In allen Bereichen (ob Wellness-/täglich Yoga- u. Entspannungsangebote oder Fitnessstudio (ideal bei Schlechtwetter!)) einfach TOP. Für die Kleinen (gibt es einen eigenen kleinen Plantschbereich mit Rutsche). Am schönsten ist aber das tolle Bergpanorama rund ums Hotel!
Christoph(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Absolutes Traumhotel, jederzeit wieder!
Fantastisches Hotel, es gibt kaum bessere Häuser in Österreich. Alles wird möglich gemacht, unkompliziert, schnell und immer absolut hilfsbereit. Das Angebot im Hotel selbst ist überragend, die Region ohnehin eine der schönsten Österreichs und der Welt.
Tanja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Ambiente
Hotel erstklassig, Wellnessbereich wunderschön, Essen herausragend, Aktivprogramm genial und de Umgebung einladend. Zusammenfassend der perfekte Ort um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.