Bewertungen (5.851)

Barbara(56-60)Österreich
Super hotel
Super Saunabereich , tolles Frühstücksbuffet, Abendessen perfekt, Wandermöglichkeiten, e bike Verleih, Rucksack im Zimmer, Wildgehege vor dem Balkon, Ski in, Ski out,
Doris(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr begeistert,
Das Wellness Angebot ist hervorragend, Entspannung pur, Ruhe und Erholung. Essen ist fantastisch. Personal sehr zuvorkommend, und geschlafen haben wir sehr gut.
Nina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erstklassiges Hotel, wie werden wieder kommen.
Spa/Wellnesserbereich Top Frühstück wie auch Abendessen wie immer ausgezeichnet Die Ausstattung der Zimmer wie auch im ganzen Hotel sehr abgestimmt. Man fühlt sich durch den Zirbengeruch von Anfang an wohl.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage perfekter Wanderauspunkt
Herr Predrag wertet das hotel sehr ab. Ist falsch in diesem hotel, hat uns gesagt war essen ! Sollen! 100x sagt er schuldigung. Das Mädchen Marie hingegen sehr freundlich zuvorkommend und erfüllt kleine Wünsche
Gunnar(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Wellnesshotel, gutes Sporthotel
- sehr ruhiges Zimmer, welches clever und hochwertig eingerichtet ist - exzellente Sauberkeit - sehr gut für Tagesausflüge geeignet - angenehmer Wellnessbereich - herrlicher Bergblick vom Balkon aus - sehr gute Gastronomie - schöne Bar mit Käse -Snacks - bisschen verwinkelte Architektur
Burgi(31-35)Österreich
Erstklassiges Welnesshotel
Mein Mann und ich haben sich 3 Tage Auszeit genommen und sind im Hotel Höflehner eingecheckt. Ich kann dieses Hotel absolut und vom ganzen Herzen weiterempfehlen. Kulinarisch einfach der Wahnsinn. Entspannung im Wellnessbereich ebenso sehr sauber, sehr viel Holz und Natur...alles was man braucht um richtig los lassen zu können. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Potenzial
Grundsätzlich sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Wellnessbereich. Weine bzw. Getränke sind überteuert.tische im Essbereich stehen viel zu eng.
Renate(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das schönste Wellnesshotel von meiner Sichtweise
Die Erholung beginnt bei der Ankuft.. Rezeption...tolle Aussicgt, Lage. Tiere rund um das Wellnessareal..Wanderungen Yoga. Alpakawanderungen etc. Das Wellnessprogramm ist sensationell Eventsaunaaufgüsse..der Wahnsinn...viel Platz um Ruhe zu finden...Zirbenduft..Wasswebett
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Das Gesamtpaket stimmt. Super essen und toller Service! Sehr nette Mitarbeiter. Die Lage ein Traum. Die Wanderungen werden auch geführt angeboten. Ebenso die Radtouren. Es ist ein Hotel das alle Besucher zufrieden stellen kann, auch für Kinder tolle Angebote wie Fußballhalle etc.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wir kommen gerne wieder
es war ein sehr erholsamen Aufenthalt, tolle Lage ,tolles Wellness Angebot , sehr großzügige zimmer...es hat uns gut getan, den "Indian Summer" in diesem Ambiente zu zu genießen! Schöne Wanderungen möglich, wir werden sich wieder einmal ein Angebot nützen !!!