Bewertungen (5.851)

Katrin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ruhe Oase
Wunderschönes Hotel in toller Umgebung und absoluter Wohlfühl Atmosphere!!! Perfekt zum Energie tanken unns erholen!!! Großes Wellness Angebot und gut kombinierbar mit aktiv Urlaub.
Julian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu 100% "Luxus des Natürlichen"
Top Lage im Wander- und Skiparadies Wunderschöne Einrichtung mit viel Holz Absolute Sauberkeit Sehr gutes Essen Super Personal, dass man auch beim nächsten Besuch wieder sieht
Petra(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Hotel wo wir waren, wir kommen regelmassig!
Wir kommen in diesem Hotel regelmassig, es ist der beste Platz im Welt:-)! Alles is perfekt - Ort, Leute, Gastronomie, Sauberkeit, etc. Wir haben children (kleine und auch teenie) und alle lieben Aufenthalt in diesem Hotel, alle haben viel zu machen da.
Patrick(36-40)Deutschland
Wellness Hotel der Championsleague
Wir waren äußerst zufrieden mit dem von uns gebuchten Urlaub. Angefangen von Personal über das Essen und die Zimmer alles perfekt . Es war sehr erholsam
Mark(41-45)Österreich
TOP Unterkunft für entspannende Tage
Wir hatten das Vergnügen ein paar wunderschöne entspannende Herbsttage verbringen zu dürfen, mit ausgezeichneter Küche & einem super Wellnessangebot
Christine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur
Top Hotel. Eingebettet in einer herrlichen Lage. Die Wanderwege beginnen gleich hinter dem Hotel. Top Wellnessbereich, gehobene Küche, gemütlich zum Wohlfühlen ausgestattete Zimmer. Es ist ein Paradies.
Josef(56-60)Österreich
Eine Traum Aussicht
Die Bergkulissen Aussicht ist ein Traum Die kleinen vielfältigen Saunen sind sehr schön und nicht zu groß uns gefällt besonders das Reh Wild Gehege im Gelände
Maria(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Abwechslung pur
Ausgezeichnet geführtes Hotel in toller Lage, welches Wellness und Aktivität perfekt Vereinen lässt. Dazu ein traumhaftes Ambiente vor der Bergkulisse und Köstlichkeiten für den kulinarischen Genuss
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Erholung
Wir waren zum wiederholten Male zum wellnessen da - absolut toll. Massagenauswahl klasse, super Aussichten aus den Ruheräumen. Danke für die schöne Zeit
Jutta(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Lässt einfach keine Wünsche offen
Ich war Alleinreisende und das habe ich schon lange nicht gemacht???? es hat alles so gut gepasst, das ich es bestimmt wiederholen werde. Ich kann es nur empfehlen. Top Lage, super leckeres Essen und tolles Personal. Einfach ein Ort um die Seele baumeln zu lassen oder auch voll aktiv zu sein. Wandern, Yoga, saunieren,... Gerne wieder