Bewertungen (5.851)

Gerald(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit einer Top Lage
WIr warend as erste mal beim Hotel Höflehner und wir werden bestimmt auch nächstes JAhr wieder kommen. Waren ab dem Zeitpunkt vom Check in zu 100% zufrieden und begeistert.
Doris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, kommen sicher wieder
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern. Essen auf Top Niveau, Spa Bereich top u Massagen sehr zu empfehlen. Kommen sehr gerne wieder. Der Day Spa ist sehr zu empfehlen
Manuela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Herrlicher Wellness-Urlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mitten in der wunderbaren Bergwelt. Super Ausgangspunkt für Wanderungen oder einfach nur entspannen in der großzügigen Wellness Landschaft!
Tina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Wellnessbereich
Sehr schönes Wellnesshotel! Total ruhige Lage und super geeignet für Yoga Liebhaber!! Wor waren in der Nachsaison, für Kinder super viele Möglichkeiten für jedes Wetter
Ingrid(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen sicher wieder
Haben zur Goldenen Hochzeit Gutschein geschenkt bekommen und haben noch Rage angehängt. War ein sehr schöner Aufenthalt. Kommen wieder
Isabelle(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Höfi- immer Höfi
Seit mehreren Jahren gönnen und genießen wir schon diese herrliche Unterkunft sowohl im Winter, als auch im Frühling/ Herbst zum Entspannen. (Heuer 3mal) ???? Nicht nur die Nähe zum riesigen Skigebiet, man startet quasi auf der Piste, als auch die anschließende Entspannung im riesigen Wellnessbereich, lassen uns immer wieder den Weg auf über 1100m finden. Auch die Kulinarik u das stets freundliche Service tragen zu einem rundum entspannten Urlaub bei! Das zusätzlich wechselnde Freizeitangebot von Joga über Ausflüge…
Manuela(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Wellnesshotel mit Verbesserungspotential
Höflehner ist ein modernes und zugleich gemütlich-rustikales Wellnesshotel, bei dem man gut entspannen kann. Der Wellnessbereich ist groß und schön und auch für Kinder/Babys hat das Hotel einiges zu bieten. Die einzige Enttäuschung war für uns das Essen. Beim Nachmittagsbuffet hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht, die Qualität ließ zu wünschen übrig. Auch am Abend war die Auswahl nicht sehr gut, viele Gänge waren vom Buffet zu holen und geschmacklich leider nicht so, wie man es sich von einem Viersterne+Hotel…
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöne Trauung im Wellnesshotel
Wir haben unsere standesamtliche Trauung im Wellnesshotel Höflehner gefeiert. Wir mussten uns um Nichts kümmern und hatten einen sehr entspannten Tag und eine wunderschöne Trauung. Von der Torte bis zum Blumenschmuck, wurde alles für uns erledigt.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erstklassigs Wellnesshotel die Lage sehr ruhig
Leider ist man von Schladming und den Bergbahnen entfernt. Man benötigt immer ein Auto.Wir waren Downhill fahren dann muss man die Räder wieder ab und aufmontieren am Radträger
Hannah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel Höflehner bezaubert mit seiner tollen Lage. Man fühlt sich durch die tolle Atmosphäre an der Rezeption sehr Willkomen. Der Wellnessbereich bietet sehr viel Abwechslung, da es verschiedenste Saunen, Ruheräume, Pools usw. gibt. Auch das Aktivprogramm hat mir sehr gut gefallen. Dort habe ich Yoga ausprobiert sowie an verschiedenen Aufgüssen in den Saunen teilgenommen. Das kulinarische Angebot war sehr vielfältig. Vorallem das Frühstücksbuffet fand ich großartig, da man sich hier auch Säfte frisch pressen…