Bewertungen (5.851)

Martina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser Top-Wellnesshotel
Perfektes Hotel, Management entwickelt sich weiter. Sehr gut ausgebildetes Personal - Sehr gute Küche und das Angebot passt für uns immer wieder. Danke ????
Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gemütliches Hotel mir tollem Wellnessbereich
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Die Lage am Berg ist toll, die Mitarbeiter im ganzen Haus sind sehr freundlich und gut ausgebildet. Der/die Wellnessbereiche erinnern an gemütliche Almhütten, es gibt viele Möglichkeiten sich zurückzuziehen. In den Pools kann man schon frühmorgens schwimmen. Das Frühstück ist reichlich, es gibt alles was das Herz begehrt. Auch das Abendessen ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Gute Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden wiederkommen. Es hat uns an nichts gefehlt. Gute Lage am Berg und gutes essen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Spitzen Hotel, wir kommen gerne wieder!
Super Hotel, tolles Essen und Spa bereich. Sehr schönes Hotel, in spitzer Lage, perfekt im Winter neben dem Skilift. Gerne wieder!
Sarah(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gemütliches Ambiente. Sehr auf Regionalität bedacht. Das Yogahaus ist einfach traumhaft. Sehr gutes Aktivprogramm.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren am Wochenende im Hotel und uns hat es sehr gut gefallen.Man kommt rein und fühlt sich schon wie zuhause.Man hat überall rückzugsmöglichkeiten um alleine zu sein .Das Essen war auch sehr gut
Veronika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer wieder sehr gerne
Dieses Hotel bietet tolle Kulinarik, Sportmöglichkeiten aller Art wie Mountainbiken, Wandergenuss in den umliegenden Bergen, Fitness usw. Vor allem das große Sportbecken mit Aussicht zum Dachstein finde ich äußerst einladend. Auch der großzügige Wellnessbereich mitten in der natürlichen Umgebung ist bereichernd. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist immer wieder eine Freude dort Urlaub und Erholung finden zu dürfen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellnesshotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Natur- und Wellnesshotel Höflehner ist perfekt um ein paar Tage zur Ruhe zu kommen. Es gibt unzählige Annehmlichkeiten, um dem Gast absolut stressfreie Tage zu bereiten.
Doris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Wellness Hotel mit traumhafter Bergkulisse
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und durchgehend mit heimischem Holz und gediegenen Farben ausgestattet und verleiht dadurch ein angenehmes Wohlfühl-Ambiente.
Erich (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stressfreies urlauben!
Wohlfühlfaktor schon beim Ankommen. Toller Wellnessbereich.Sportlich viele Möglichkeiten Winter wie Sommer Lösungsorientiert.