Bewertungen (5.851)

Desiree(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach großartig
Eines der gemütlichsten, erstklassigen Wellnesshotels - für alle 4 Jahreszeiten zu empfehlen. Wir waren bereits 4 x dort und wurden jedesmal verwöhnt. Außerdem kann man auch tägliche, begleitete Wandertouren unternehmen. Umgebung traumhaft, Outdoorpool ist eines der schönsten aufgrund der grandiosen Lage.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
erstklassiger Wellnessbereich
Schönes Haus, tolle Mitarbeiter, grandiose Küche, ein Ort zum wohlfühlen Die Lage des hauzund die Ausstattung garantieren einen erholsamen und sportlichen Aufenthalt zu jeder Jahreszeit
Marion(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub
Tolle Lage, wunderbare Aussicht, schönes Ambiente… Im Allgemeinen sehr verwinkelt gebaut, man braucht sicher ein-zwei Tage, um sich zurecht zu finden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen reichhaltig und sehr gut…kreativ angerichtet…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine eigene Welt 420 Meter über dem Tal
Familiäre Umstände bringen mich in die Situation, einen PKW alle zwei Jahre zur Hauptuntersuchung von Serbien nach Deutschland fahren zu müssen und ich wollte mir dringend ein Highlight gönnen. Das Höflehner mit seiner perfekt gepflegten Anlage, der grandiosen Hochalm-Lage und dem sehr umsichtigen Team hat diese Erwartung bestens erfüllt aber Achtung, man ist dort allzusehr ökologisch getrieben und lässt daher die Badeschuhe für das umfassende Wellness-Angebot weg. Das wird nach meiner deutlichen Kritik…
Michael(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein besonderes Wellness- und Familienhotel!
Es macht Lust zum Wiederkommen! An der Rezeption freundliche Begrüßung und Datenerfassung mit Hilfe von Tablets. Helle Zimmer mit angenehmen Holzboden, modernem Bad und Balkon zum Sonnen. Tolles Spa mit erfahrenen Masseur:innen, angenehmer Pediküre; Saunalandschaft mit vielen unterschiedlichen Saunen, angenehmen Ruheräumen. Hervorragende Küche mit vielen innovativen Ideen für vegetarische Kost oder Verquickung traditioneller mit moderner Küche!
Raimund(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Es ist ein schönes Wellness Hotel in schöner Umgebung mit sehr schöner Aussicht. Der Wellness Bereich ist groß und weitläufig, leider war sehr viel los sodass wir fast keinen Platz in den Ruheräumen bekamen.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erstklassiges Wellnesshotel - jederzeit gerne wied
Wunderschöne Lage - tolles Ambiente! Blick aus dem Infinity Pool oder dem Indoor Bereich/ Sauna direkt in die Berge - ein Traum! Hervorragendes Essen, grandioses Speisenangebot und -vielfalt superfreundliches Personal genialer SPA und Wellnessbereich mit sehr wohltuenden Anwendungen mit der Dachstein-Sommercard zahlreiche Freizeit-Angebote in der Umgebung ein Genuss für alle Sinne!
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragendes Wellness-Hotel für Familien
- riesiger Saunabereich, tolle Pool-Landschaft, umfangreiches Aktivprogramm (u.a. Yoga) - vielfältige Angebote für Kinder (Kinderbetreuung, Spielezimmer, Baumhaus, Tiere, Spiele-Alm, Sportplatz etc.) - ein Frühstücks-Buffet das alle Wünsche erfüllt, hervorragendes & exquisites Abendessen - wunderschöne Lage mit toller Aussicht,… —> Für Familien, Paare gleichermaßen geeignet. Einfach top!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Wellnesshotel, wir kommen wieder!
Das Natur- und Wellnesshotel Höflehner ist phantastisch. Man will gar nicht mehr nach Hause. Der Service stimmt vom einchecken bis zum auschecken. Das Konzept ist hervorragend durchdacht und wird von allen Mitarbeitern umgesetzt. Wir haben uns rundherum einfach nur wohlgefühlt und das außerordentlich gute Essen genossen. Wir werden auf jeden Fall wieder zu Gast im Hotel Höflehner sein.
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert
Der großartige Wellnessbereich, die wunderschönen Zimmer mit Zirbenmöbel, und das hervorragende Essen sind für mich und meine Frau ein Grund immer wieder bei Höflehner's Urlaub zu machen