Bewertungen (5.851)

Super freundlich und herzlich, Personal hat immer Lächeln auf den Lippen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne Tage
Ein echt super erholsamer Urlaub. Alle Punkte sind rein minimale Verbesserungs Möglichkeiten und nicht negativ. Es waren tolle 4 Tage, saubere Zimmer, Frühstück vom feinsten, Auswahl am Abendessen sehr vorzüglich auch immer gute Wahl beim Wein bekommen. Wellnes Bereich ich war erholt. Ausblick unbezahlbar. Alpaka waren ein Traum. Weitere viele Möglichkeiten sind vorhanden.
Victor(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ski-Wellness
Insgesamt toller Urlaub ! Das essen war fabelhaft, wellness auch, aussenbereich muss besser versorgt werden im Winter
Pamela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Etwas zu gross aber nett !
Ein nettes Hotel mit sehr viel Möglichkeiten zum Entspannen und relaxen !leider sehr verwinkelt und verzweigt durch viele umbauten wie es scheint ! Sauna Fans kommen voll auf ihre kosten tolles Angebot !Nette Wanderungen sind möglich sogar mit tierischer Begleitung! Die Küche ist ausbaufähig aber für jeden etwas dabei !
Silke(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Hotel, Kulinarisch noch Luft
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Yoga Räumen und riesiger Wellness Anlage. Essen ist gut, aber da gibt’s noch Luft nach oben
Sarah(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erstklassiges Familienhotel
Unser Aufenthalt war perfekt. Vom Empfang bis zum Check-Out war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und das Personal sehr freundlich. Das großzügige Spielangebot für Kinder (waren mit unserer 2 1/2 jährigen Tochter dort) überzeugte uns auch sehr. Es gab so viel zu entdecken. Der Wellnessbereich ist sehr groß und es verteilte sich alles sehr gut, dass man sich rundum wohl fühlte. Das Konzept für das Dinner am Abend fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Die Aussicht und die Ruhe in der Natur sind ein Traum.…
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es passt einfach alles, tolles Hotel
Wir sind schon ein paar Mal da und es ist immer wieder ein Erlebnis. Schon das Frühstück ist nicht zu überbieten und so geht es einfach den ganzen Tag weiter. Wer sich verwöhnen lassen will, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Beim Abendessen, das immer wieder ein Erlebnis ist, wird man von einem bestens geschulten und sehr freundlichen Team betreut und danach in die Bar auf einen Schlummertrunk und dort einen Cocktail genießen, das ist das Tüpfelchen auf dem i. Wir kommen sicher immer wieder.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Wellnessangebot sehr gut, Restaurant ausgezeichnet, Personal sehr freundlich, sehr schöne Lage, Hotel sehr stilvoll eingerichtet, man sieht, dass es mit Liebe geschehen ist
Johann(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spitzenhotel
Das Hotel ist von A-Z spitze, und absolut zum Weiterempfehlen, Die Zimmer sind ausgesprochen schön, das personal extrem freundlich u zuvorkommend, das Essen ist sehr gut, die Lage top im Sommer, u im Winter sowieso.....
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Top , wir kommen gerne wieder
Es waren wieder schöne Tage in einem Top gelegenen und sehr tollem Hotel mit guter Führung , von Rezeption bis Massage alles in Ordnung. Diesmal waren wir 1 mal mit dem essen nicht so begeistert da es nicht durch war . Whirlpool im Nacktbereich funktioniert nur einseitig die Massagedüsen und in Zimmer 208 hört man morgens den Lift quitschen , sind erst am Abreisetag drauf gekommen war aber nicht schlimm. Ansonsten - danke es ist echt immer der Wahnsinn bei euch ! Danke