Bewertungen (5.851)

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jeder Jahr unser Erholungs-High Light
Wir freuen uns jedes Jahr schon auf unseren Höflehner-Urlaub. Das Yoga und Wanderprogramm sind echt super. Essen ist top und die Mitarbeiter sind immer freundlich. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Andrea(41-45)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Es passt einfach alles und jedes Detail. Angenehme Athmospäre und viel Liebe zum Detail. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter und superfreundliches Service im Restaurant. Geniale küche und interessante Speiseangebote
Judith(31-35)Österreich
Feines, naturnahes Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war schön, die Auswahl der Speisen gut, der Wellnessbereich auch sehr angenehm. Am Anfang ist es ein bisschen unübersichtlich, aber daran gewöhnt man sich schnell.
Felix(61-65)Deutschland
Wellnesshotel vom Feinsten
Super Hotel, das SPA-Angebot übertrifft alle Erwartungen. Essen super, freundliches Personal, echt, nicht gekünstelt. Hotel sehr sehr schön, super eingerichtet. Klasse Bar, Live Musik war auch sehr gut!
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wunderschönes, herzliches (Personal) Haus
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende (Mama & Papa) und hatten auch mit dem WEtter Glück, denn es war strahlende Sonnenschein. Das Hotel besticht durch sein sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Einrichtung besteht aus sehr viel neuem, hochwertigen Holz, was uns sehr gut gefallen hat. Dadurch, dass es sehr verwinkelt ist, bekommt man den Eindruck, dass wenig los ist, was aber gar nicht der Fall war. Auch die Küche war gut. Rundum wirklich zum Weiterempfehlen
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Wellness Tempel und Spiele Alm
Perfektes Wellness Hotel in den Bergen. Die Spiele Alm mit dem tollen Funcourt daneben ist einzigartig. Das Frühstücksbuffet ist riesig und ist sicher für jedem etwas dabei.
Michael(26-30)Österreich
TOP-Wellnesshotel
Die Küche war ausgezeichnet (von Frühstück über Light Lunch bis hin zum 5-Gänge Abendmenü) Sehr freundliches Personal - TOP-Wellnessbereich, ein tolles Reiseziel für einen Entspannungsurlaub.
Christina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellnesshotel mit einzigartigem Ausblick
Unser Urlaub war von Check In bis Check out sehr schön. Das Personal war zuvorkommend, das Ambiente im Hotel toll. Der Ausblick ist nicht zu toppen. Wir hatten tolle Yogaeinheiten im wunderschönen Yogahaus und auch das Rotwildgehege hinter dem Hotel hat uns total gefallen. Der Wellnessbereich war sehr schön und besonders gefällt und das auch hier sehr vieles aus Holz gemacht wurde. Das einzige was für uns ein Kritikpunkt war, wir mussten den Wellnessbereich am Anreisetag dazu buchen, da er nur ab 13 Uhr dabei war.…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Lage. Sehr gute Spielealm und Turnhalle, Vorallem für Kinder Top. Nettes Personal. Schönes Zimmer. Modernes Badezimmer. Umfangreiches Angebot (Buffet) beim Frühstück und Abendessen.
Sigrid(46-50)Österreich
Wunderschönes Wellnesshotel
Es ist wirklich ein wunderschönes Wellnesshotel. Sehr schöne, große Zimmer. Super sauber. Wellnessbereich auch sehr schön, sauber und groß. Auch wunderbar zum Wandern und Biken.