Bewertungen (2.948)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel ist zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren ein verlängertes Wochenende dort. Es hat uns gut gefallen. Wellnessbereich ist zu empfehlen. Sehr nettes Personal.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sensationell
Ein sehr schönes Hotel mit einer Perfekten Lage.Wir war zum Wellness Urlaub machen dort unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt.Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Christina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlen, entspannen und genießen
Familie Brunner legt großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste.

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wirklich rundum perfekter Kurzurlaub
Super netter Service, einfach wahnsinnig toll von der Einrichtung, super bequemer SPA-Bereich. Das Essen ist wirklich sehr sehr gut.
Kerstin (56-60)Deutschland
Rundherum Wohlfühlhotel
Das Hotel wird sehr familiär geführt und man fühlt sich rundum wohl durch die persönliche Betreuung. Zimmer, Spa-Bereich, Fitness Raum und vor allem auch das Essen ist perfekt
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder, ist sehr zu empfehlen
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt, das Personal war äußerst nett und hilfsbereit, der Service ist top, kleinere Problemchen wurden sofort behoben, andere Probleme gab es nicht, Frühstück und Menü am Abend waren hervorragend, der Mittagssnack im Restaurant (gegen Aufpreis) ebenso. Die Bar für den Abend ist gut gefüllt und wird gut geführt. In Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt. ein sehr schöner Aufenthalt !
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für eine kleine Auszeit ist das Hotel perfekt.
Das Hotel ist absolut super, mega nettes Personal, tolles Essen und das Frühstück ist einfach Klasse. Ach der Wellnessbereich ist sehr schön. Es steht immer Obst, etwas zum knappern und Getränke bereit. Für eine kleine Auszeit einfach perfekt. Danke an das ganze Team.
Renate(61-65)Deutschland
Willkommen bei und mit Freunden
Super Hotel, hier stimmt einfach Alles man fühlt sich sofort willkommen bei der Familie Brunner auch nach vielen Jahren es wird immer schöner Danke
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Lokalität mit erholungs Garantie
Ein ausgezeichnetes Hotel, alle Sparten vom Empfang bis Wellness alles top 🥰 Ausgezeichnetes Personal , wir können nur das Beste sagen
Lisa (31-35)Deutschland
Jederzeit wieder😊
Im Natur und Wellnesshotel Brunner Hof wird sehr viel Wert auf Gemütlichkeit, Gastfreundschaft und Qualität gelegt. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!