Bewertungen (2.902)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mega Wellness Hotel zum Entspannen
Mega Wellneshotel. Super nette Mitarbeiter. Einfach zum Wohlfühlen. Sehr schöner Saunabereich. Wellnessbehandlung war top
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Uneingeschränkte Empfehlung; hervorragend geführt
Das Hotel liegt malerisch direkt am Fluss. Die Architektur ist modern und rustikal zugleich, der Service absolut erstklassig.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Wellnessbereich lädt zum Erholen ein. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur mit guten Essen verbunden
Sehr guter Service und gutes Essen Mitarbeiter und Chefs sehr freundlich Sehr ruhige Lage und wohlfühlfaktor ist ausgezeichnet
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Ein ganz tolles Wellnesshotel mit hervorragender Küche und sehr nettem Personal. Wir konnten auch in der Umgebung sehr schöne Ausflüge unternehmen.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein unglaublich tolles Wochenende im Wohlfühlhotel
Sehr schönes familiäres Wohlfühlhotel mit unglaublich tollen Wellnessbereich und wundervollen Restaurant.Kulinarisch sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen spitzenmäßig.Es werden viele natürliche und regionale Produkte verwendet.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Familiäres Natur-Wohlfühl Hotel der besonderen Art
Familiär geführtes Hotel, es bleibt kein Wunsch offen. Wohlfühl-Halbpension mit ganz besonderer Küche, Wellnessbereich top Zimmer 👍
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnetes, vorbildliches Wohlfühl-Hotel
Familiär geführtes, bis ins Detail sehr schön gestaltetes Hotel mit modernem bayerischem Flair, in dem man sich hervorragend erholen kann. Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Top Essen. Sehr schön gestaltete, naturnahe Anlage. Top Spa-Bereich. Ausgezeichnte Sauberkeit in der gesamten Anlage. Nachhaltig ökologisches Konzept!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir fahren immer wieder gerne zum Brunner Hof.
Das familiergeführte Hotel bietet alles was man sich wünscht: Freundliches Personal in allen Bereichen, sehr guter Service, Zimmer mit Wohlfühlcharater, ein sehr schöner Wellness- und Saunebereich. Auch die Massagen kann man nur empfehlen. Wir kennen das Hotel schon länger und es ist immer für unseren Reisegrund geeinget: Man kann dierekt ab Hotel Wandern, schwimmen und anschließend den Wellnessbereich genießen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Genuss , Gemütlichkeit, Freundlichkeit und Ruhe .
Immer wieder ein Highlight. Ein bisschen wie Heimat. Das Hotel hat einen unwahrscheinlichen Charme und die Familie Brunner mit dem gesamten Personal haben mit Sicherheit einen großen Anteil daran.