Bewertungen (2.948)

Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannende Tage, Relaxen und Wohlfühlen.
Sehr freundliches Personal, kulinarisch ein absolutes Highlight und das Saunadorf kann sich sehen lassen. Wir kommen wieder!!!
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlambiente
Ein wunderbares Ambiente wenn man das Hotel betritt fühlt man sich sofort wie Zuhause.Freundliches zuvorkommendes Personal .Wunderschöne Zimmer Tolles Essen schöner Wellnessbereich wir kommen gerne wieder zurück.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit einem spitzen Service ☺️
Sehr liebevoll gemachtes Hotel mit vielen gemütlichen Ecken und einer phantastischen Küche Die Mitarbeiter sind alle sehr nett 😊

Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Warum in die Ferne fahren, wenn das Gute liegt so
Ankommen - wohlfühlen! Eine unglaublich schöne Atmosphäre. Holz in allen Vatiationen gibt hier den Ton an. Alpenstil gemütlich und durchaus exklusiv. Altes wird mit Neuem so verbunden, dass es sich stimmig durch das ganze Anwesen zieht. Wer die kühlere minimalistische moderne Atmosphäre liebt , ist hier vielleicht fehl am Platz. Es ist unmöglich hier alles aufzuschreiben, deshalb möchte ich auf die Homepage des Hotels verweisen. Alles was für uns wichtig als Information war, haben wir dort erhalten.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen wieder
Sehr schön alles mit Holz verkleidet. Das Personal sehr freundlich. Man fühlt sich wohl! Alles sehr sauber! Personal sehr freundlich
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Ein Familien geführtes Hotel in dem die Zufriedenheit des Gast an erster Stelle steht. In der Vielfältigkeit des Hotels wird alles geboten, um eine ruhige und entspannte Zeit dort zu verbringen
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Für mich stimmt hier alles , gut durchdacht , sehr gute Küchen , super freundliches Personal. Es gibt nichts zu bemängeln. Wellness pur.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert. Perfekt zum Relaxen und Energie tanken.
Die Erfahrungen waren allesamt positiv. Sehr empfehlenswert.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein paar wunderbare Tage,gerne kommen wir wieder.
Das Hotel liegt sehr ruhig Das Essen ist hervorragend und das Personal ist seh nett , der ideal Ort um ein paar Tage zu entspannen.Wir kommen gerne wieder.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub zum geniessen
Sehr gemütliches Hotel in wunderbarer Lage. Tolle Zimmer und super Betten. Service und Verpflegung vom Feinsten. Außerdem erkundigt sich der Chef persönlich nach dem Wohl des Gastes.