Bewertungen (2.948)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Wir kommen seit 2011 regelmäßig hierher, weil es uns gefällt, die Menschen super nett sind. Alles passt. Wir empfehlen, sich so einen schönen Wellness-Urlaub zu gönnen.
Natascha (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es ist eine Wohlfühloase pur. Ruhige Lage mit sehr guter Ausstattung. Hier kann man so richtig abschalten und Kraft tanken für den Alltag.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes mit Tradition vereinte Wohlfühlambiente
Das Hotel Brunner Hof entsprach von Anfang an unseren Vorstellungen und vereint Tradition und Modernes Design in guter Balance. Unser Wunsch nach Erholung, Entspannung und Wellness wurde komplett erfüllt und wir waren trotz Umbaumassnahmen nicht eingeschränkt.

Karin und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wir sind das 3. Mal im Hotel Brunner Hof und es entsprach von Anfang an unseren Vorstellungen. Unser Wunsch nach Erholung, Entspannung und Wellness wurde komplett erfüllt und wir waren trotz der Ausbaumaßnahmen nicht eingeschränkt. Die angekündigten Lärmbelästigungen waren gering.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel im Bayrischen Wald,das man sehr für Wellness weiter empfehlen kann. Gemütlich Modern für Jeden Geschmack etwas dabei.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Naturhotel - einfach zum Genießen!
Uriges, aber modernes Wohlfühlhotel mit viel hochwertigem "Altholz" und vielen liebevollen Details. Zimmer sehr gemütlich, viele sehr schöne und originelle Ruheräume mit toller Aussicht, Küche lecker und abwechslungsreich. Außenpool mit Whirlbereichen auch im Winter voll nutzbar.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr Gut
Alles Sauber, Personal zuvorkommend, Zimmer in einwandfreien Zustand , es wird zwar im moment angebaut aber es gibt kaum Baulärm . Wenn dann vereinzelt . Keine Einschränkungen im Spa und wellnessbereich .
Gabriele(51-55)Deutschland
TOP Hotel!!!!
Der Hotelname ist wirklich Programm. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Es gibt keinen Reisegrund für den es nicht geeignet wäre.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein echtes „Küss mich Schatz-Wochenende“.
Sehr geeignet für ruhige Tage. Ausgezeichnete Küche. Familienbetrieb mit sehr herzlicher Atmosphäre. Mit künftigen Planungen noch schöner.
Bine und Lutz (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir freuen uns schon auf das nächste mal❣
Traumhaftes Wellnesshotel mit einer spitzen Küche, familiärer Athmosphäre, tollen Chefs und sehr aufmerksamen Personal. Überall sehr sauber, gemütlich und chic.