Bewertungen (2.949)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel mit sehr professionellem, super freundlichem Personal in familiärer Atmosphäre. Ideal für eine Auszeit mit Wohlfühlfaktor.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit wieder, hoher Erholungswer!!
Sehr familiäre Atmosphäre, wunderschöne Suite mit eigener Sauna und Dachterrasse. Sehr gute Küche!! Hoher Erholungswert, sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend. Wellnessangebote sowie Kosmetikangebote ausreichend vorhanden.
Jani(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholung pur!
In ruhiger Lage wird hier der Gast freundlich empfangen. In gemütlicher Atmosphäre findet man Erholung pur. Neben entspannenden Wellness Anwendungen haben wir auch die Kulinarik sehr genossen.

Oliver(41-45)Deutschland
TOP Hotel.
Einfach TOP, jeder Zeit wieder. Ruhig gelegenes Hotel, sehr gepflegt mit super Ausstattung. Großes Wellness Angebot. Zimmer sind Mega, wir hatten ein Suite die keine Wünsche offen gelassen hat. Personal sehr nett, Chef hat sich jeden Abend beim Essen bei seinen Gästen umgeschaut. Essen war sehr sehr gut.
Steffi(26-30)Deutschland
Schöne erholsame Auszeit in Arnschwang
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Schönes Holzambiente, sauberes Hotel und Zimmer, große Saunalandschaft mit mehreren Saunen zur Auswahl und einem schönen Infinitypool. Vor allem das Nachhaltigkeitskonzept des Hotels hat uns überzeugt! Das Essen war hervorragend, allerdings ist für Vegetarier/Veganer die Auswahl etwas beschränkt. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Haben uns rundum wohl gefühlt
Angenehme Atmosphäre, klasse Küche, freundliches Personal, Wellnessbereich ist top, werden bestimmt nochmal hinfahren
Selina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Das Paradies, indem man den Alltag vergisst.
Der Brunner Hof ist ein modernes Wellnesshotel mit breit gefächertem Angebot. Ein Paradies, in dem man den Alltag für kurze Zeit vergessen kann und zu sich selbst findet. Ich würde jederzeit wieder hinfahren und freue mich aufs nächste Mal!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum Super
Ein wunderbares Hotel mit sehr netten Angestellten! Der Chef begrüßt einen täglich persönlich beim Abendessen! Sehr vornehm. Einfach alles perfekt! Tolles Essen und tolle Atmosphäre 👍🏻
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Wellnesshotel im Bayerischen Wald!
Tolles Wellnesshotel mit aufmerksamen Service, top Küche und Wohlfühlatmosphäre! Sehr sauberer und ansprechender Wellnessbereich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert
Super freundliches Personal in allen Abteilungen Top abgestimmte Innenausstattung Einfach gemütlich Optimal für ein paar Tage Erholung