Bewertungen (2.568)

Jürg(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Familienausflugziel
Wildsauschenke: Die Qualität der Speisen aus dem Tagesangebot (Pizza's, Spätzle mit Bratensauce, Rahmgulasch, Pilzen und Spätzle) entspricht nicht dem schönen Ambiente des Lokals. Auch waren die Grössen der Portionen durchwegs zu klein. Das Frühstück war sehr gut. Die Bedienungen waren sehr zuvorkommend und freundlich. Schmetterlingsflug: der Pedalantrieb war recht schwergängig. Das Baumhaus Försterquartier war sehr schön.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Baumhaus-Übernachtung
Unsere Übernachtung im Baumhaus in Tripsdrill war einfach traumhaft! Das Haus ist wunderschön und liebevoll eingerichtet, mit einer gemütlichen Atmosphäre, die sofort zum Wohlfühlen einlädt. Besonders angenehm war die Fußbodenheizung – perfekt für kalte Tage. Im Preis enthalten waren zwei Tage voller Eintritt in den Wildpark, sodass wir alles in Ruhe erkunden konnten. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und bot für jeden etwas. Ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir jederzeit weiterempfehlen würden!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Unser Aufenthalt mit zwei Kindern (3 und 6 Jahre) war einfach traumhaft. Die einmalige Lage mitten im Wald hat uns sofort begeistert, und auch die Kinder waren rundum glücklich. Alles war sehr sauber, das Frühstück hervorragend und das gesamte Erlebnis wirklich etwas Besonderes. Absolute Empfehlung – wir kommen definitiv wieder!

René(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Aufenthalt
Tolle Unterkunft. Tolles Frühstück. Sollte man mal gemacht haben. Viele verschiedene Möglichkeiten für Aktivitäten mit Kindern.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super für Kinder
Das Baumhaus war sehr schön. Platz war ausreichend vorhanden. Alles sehr gut gepflegt und super eingerichtet. Hat richtig Spaß gemacht die Tür zu öffnen. :)
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Kurztrip
Es war schon unser zweiter Besuch im Natur Resort und genau wie beim ersten Mal letztes Jahr waren wir wieder mehr als nur begeistert. Das Baumhaus, das Essen am Schäferimbiss, allgemein die ganze Atmosphäre war super. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Das Wildparadies hat seinen Namen auch wirklich verdient, immer einen Besuch wert. Das Frühstück in der Wildsauschenke ist lecker und reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei, auch hier ein absoluter Wohlfühlfaktor. Der…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toll!
Jetzt schon das zweite Mal da gewesen und es war wieder wunderschön! Unser Baumhaus war diesmal aber sehr weit weg vom Geschehen, das nächste Mal werde ich mir bei der Buchung ein Haus in der Nähe wünschen. Mit 2 kleinen Kindern ist das einfach praktischer!
Frances(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich bin begeistert
Ganz ganz toll. Wur hatten uns zunächst verbucht und aus Kulanz durften wir nochmals umbuchen. Das war ein toller Trip für uns als Familie
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Baumhaus
Tolles Baumhaus, liebevoll eingerichtet. Essen am Schäferimbiss geholt, hat toll geschmeckt. Tolles Frühstück in der Wildsauschenke.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zu empfehlen.
Besonders die nette Dame an der Kasse vor der Wurstdube. SUPER FREUNDLICH und SEHR KOMPETENT. Ich würde diese diese Reise wieder erneut machen.