Bewertungen (2.547)

Timo(36-40)Deutschland
Schöne Tage in Tripsdrill
War sehr gut, ein paar Kleinigkeiten können noch verbessert werden. Betten waren bereits etwas durchgelegen. Ansonsten war alles top, nettes Personal, alles sehr sauber
Martina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen sicher wieder!
Sehr gemütliche und komfortable Unterkunft. Die Kinder hatten sowohl im Freizeitpark als auch im Wildparadies viel Spaß. Das Regenwetter hat die Stimmung dank guter Regenkleidung nicht trüben können.
Michael(46-50)Deutschland
Tripsdrill/Resort
Toller Park, sauber und sehr freundliches Personal. Resort ÜN im Baumhaus phantastisch. Im Gastronomiebeteich Luft nach oben.

Stefanie(36-40)Deutschland
Kurzurlaub Baumhaus mit Freizeitpark
Sehr sauber freundlich, ausreichendes Frühstück, es ist schon sehr teuer dort zu übernachten, aber den Kindern gefällt es sehr ein kleines Abenteuer
Nicole (41-45)Deutschland
Wunderschönes Wochenende im Schäferwagen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Sxhäferwagen, Wildparadies, Freizeitpark,, Preise .... Alles topp!!! Wir kommen wieder!
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Kurzurlaub
Tolle Baumhäuser, sehr freundlicher Service und wunderschöner Tierpark. Freizeitpark mit tollen Fahrgeschäften. Wunderbarer Kurzurlaub!
B(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Tolle außergewöhnliche Übernachtung
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Kurztrip mit dem Patenkind
Es hat alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder. Und freuen uns schon drauf. Der Schäferwagen ist sehr zu empfehlen.
Anja(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Rezeptions-, Wildhüter- und Erlebnisparkteams sind einfühlsam, geduldig und sehr hilfsbereit.
Andreas(31-35)Schweiz
Top. Wir kommen wieder!
Zwei Parks in einem und das mitten in der Natur. Perfekt für Familien. Keine langen Wartezeiten im Erlebnispark. Tolle Bahnen für jung und alt