Bewertungen (2.465)

Roland(61-65)Schweiz
Aussergewöhnlicher Gastgeber samt Team
Martin und seine Crew sind einfach genial. Man merkt, dass man wirklich "Gast" ist, alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich und sehr effizient beim Arbeiten.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter
Sehr ruhige und gute Lage, Apartements sind super ausgestattet, sehr freundlicher Service mit perfekter Unterstützung und sehr guten Frühstück. Wir können das Natürlich Fiss sehr empfehlen und kommen gern wieder
Birgitt(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Hotel mit wirklich netten Gastgebern
Perfektes Hotel. Sehr gastfreundliches und familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich immer willkommen. Auch nach über 10 Jahren kommen wir immer wieder gerne dorthin. Das spricht ja wohl für sich und das Hotel NATÜRLICH.

Daniel(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt wie immer - gerne immer wieder!
Immer wieder eine große Freude 🥰 11 Jahre im Hotel Natürlich sprechen ja wohl Bände. Auch die anderen Gäste sind immer die gleichen, also werde ich wohl richtig liegen.
Monika(61-65)Schweiz
Natürlich Hotel Natürlich
Im Hotel Natürlich ist alles sehr natürlich. Vom Personal, dem Essen bis zu den Materialien. In diesem Hotel werden Sie natürlich vom Chef und der Chefin noch persönlich empfangen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön gelegen am Rand von Fiss, gute Aussichten von allen Zimmern, tolles Panorama vom Pool aus! Positiv auch die Depotschränke, die zu jedem Zimmer gehören, immer warm und durchlüftet. Der Weg zur Gondel ist okay, bei viel Schnee kann vom Hotel aus zur Waldbahn gestartet werden!!
Gerald(61-65)Österreich
Alles perfekt
In diesem Hotel passt alles, um einen perfekten Urlaub zu genießen. Super freundlich, großzügige Zimmer, Parkmöglichkeit in der Garage, optimale Lage zum Schigebiet, ... Wir kommen gerne wieder
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Welcome back home!
Es ist schwierig, noch begeisterter zu sein von der Gastfreundschaft einer Hoteliersfamilie. Auch bei unserem mittlerweile 5. Aufenthalt im Hotel natürlich haben wir uns herzlich willkommen und mit unseren Bedürfnissen gesehen gefühlt. Der Skiurlaub im Hotel natürlich ist für uns der beste und erholsamste Urlaub des ganzen Jahres. Vom guten Essen über die gemütliche Bar, die kurzen Wege zur Skipiste und die entspannenden Sauna-Aufenthalte nach einem Skitag - hier passt alles!
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Beste Erholung im Hotel Natürlich
Das Hotel Natürlich macht den Skiurlaub perfekt. Die Einrichtungen wie Zimmer, Saunabereich, Restaurant usw. sind top und lassen keine Wünsche übrig. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich rundum wohl und kann sich bestens erholen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Hotel!
...ich war leider nur eine Nacht auf Durchreise. Das Hotel ist echt zu empfehlen, Lage, Spa, Frühstück, Zimmer etc. alles top!