Bewertungen (2.465)

Yvonne (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne !
Das Natürlich ist ein kleines aber ganz tolles Hotel! Wir waren zum 2. Mal zu Gast und es hat wieder alles gepasst. Man hat das Gefühl bei Freunden zu Gast zu sein.
Wolfhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Natürlich nur im Natürlich zum Skifahren in Fiss
Als Jahresabschluss vor Weihnachten waren wir wie schon des Öfteren zu Gast im Natürlich bei Martin und seiner Familie in Fiss, um die Skisaison zu eröffnen. Wir mögen das unaufgeregte Ambiente, den familiären Charakter und die Ausstattung, die sich auf die wesentlichen Dinge des Urlaubs perfekt fokussiert.
Marius(41-45)Deutschland
Preis steht absolut in Relation zur Leistung
Sehr schönes Hotel mit sehr familiärer Leitung. Super sympathisch und freundlich. Mit allem ausgestattet was man braucht. Tolles Frühstück.

René(51-55)Deutschland
Natürlich kommen wir wieder
Das perfekte Hotel , um zu entspannen ,gut zu essen und perfekt gelegen . Super freundliches Personal und ungezwungene Atmosphäre .
madeleine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Skiurlaub in Fiss
Wir haben als Familie mit zwei Kindern eine sehr schöne Woche in dem Hotel Natürlich verbracht. Alle waren sehr kinderfreundlich, es war sehr sauber und bei der Einrichtung ist klar die Liebe zum Detail erkennbar. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Ilka (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel, absolut empfehlenswert
Wunderschönes, gemütliches und einladendes Hotel am Rand von Fiss, perfekt gelegen im Sommer wie im Winter, sehr schöne Zimmer mit Holzboden, geschmackvoll möbliert und sehr sauber. Zum wohlfühlen!
Claudia (46-50)Deutschland
Einfach wie heimkommen
Ein wunderschönes , familiäres Hotel , indem man sich so willkommen fühlt. Es fühlt an wie nach Hause kommen Der Wellness Bereich lädt zum entspannen ein
Kati(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wintersport mit Ausblick
Hier passt alles: nette Gastgeber, Blick über die Dächer von Fiss und in die Berge, Sauna im Dachgeschoss, super Frühstück, tolle Bar mit kleinen Abendsnacks (Pizza, Salat u.ä.), sauber und gemütlich, Skikeller, Parkplätze, kurzer Weg zum Skilift. Wir kommen wieder.
Kateryna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
“Herzlicher Empfang und gemütliche Atmosphäre”
Ich möchte dem Hotel Natürlich meinen herzlichen Dank für den warmen Empfang aussprechen. Wir haben unseren Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen, besonders wegen der aufmerksamen Betreuung der Gäste. Die Atmosphäre ist wirklich heimelig, und jedes Detail wurde mit viel Sorgfalt bedacht. Auch das Frühstück hat uns sehr gefallen – nicht nur köstlich, sondern auch äußerst gesund. Im gesamten Hotel spürt man die Liebe zum Detail, was es noch gemütlicher macht. Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung! Wir kommen gerne…
Ingo (51-55)Deutschland
Das Gesamtpaket passt zu einen Super Skiurlaub
Wir waren das zweite Mal im Natürlich Hotel und es war wiederum traumhaft. Es fehlte an nichts. Das gesamte Team inklusive Martin und Tetjana kümmern sich hervorragend um die Gäste